想买块mp3,台电C280和魅族mini player哪个比较好?

质量最重要,视频效果比较好的.谢谢!

好评回答
    1. 要比较视频的话,c280的2608芯片算是经历过市场证明的。绝对要强于M6(mini player)。视频是M6的软肋。
    2. 音质。个人感觉应该属于各有所长。我买的时候听了3款。939。m6.c280,也许 我耳朵笨。我能听出区别。但是分不出优略。
    3。质量这两个牌子都是名牌。质量大可放心。
    建议还是买280。M6实在是老了。后期开发280有优势。
    不过建议额外买一个水晶盒。挺漂亮也实用。

    h***

其他答案

  • 台电C280 双核 视频 音质 没的说 不知道触摸键有没有改善 反正我的C260让我很不爽 很多时候按了没反应 过一会又反应了 建议到台电的官方论坛看看

    d***

  • 魅族 Mini player(2GB)
    ●专业好音质
    ●超薄设计,精致,便携
    ●滑动触摸,人性化操作
    ●All in one
    ●多格式音乐播放
    ●超长播放
    ●更多的增值服务

    1***