我想买个mp3,谁能给个意见?

我想购买壹个mp3,希望价格能控制在800,900元左右,功能不要太多,简单实用最好,而且最好性能稳定一些,因为我对这些不了解,所以购买前想先问问,不知谁愿意给个意见,先谢了!

好评回答
        建议去电脑商城去购买,那里的价钱会便宜一些.但千万要记住仔细了解其功能,并了解售后服务方面如何.最好是购买大厂的产品.尽管价格会比一些小牌子产品会贵一些,但购买后还是比较放心的.我以前购买过一款韩域的MP3,后来驱动丢了,再去寻找驱动时,发现网上没有这款驱动,公司的网站亦不能访问,一了解才知道这家公司已经关张了.所以购买MP3要千万注意以下几点:
    1、功能及操作方面是否合意。
    2、配件方面是否通用,如耳机(我的那款MP3是象手机那样插口的耳机,很难配)
    3、售后服务是否完善,如所在城市服务点是否多。
    4、所购买机种是否为淘汰产品,有些JS把淘汰的产品低价卖出,结果造成日后的产品维修方面的困难,这种例子很多的。
       最后一点要提醒的是,在购机之前,最好到各大硬件网站去看看相关的MP3评测文章,这对购机是很有帮助的。

    丑***

其他答案

  • 爱国者MPE-006,功能不太全,价格在800元一下,完全符合您的要求,强烈推荐。

    1***

  • 爱国者的不错

    1***

  • 我认为你应该去商场买,我的就是在商场买的,因为商场的有保障,质量问题也少.可是商场的比较贵.你也可以去书店看看,有的大书店里的还可以讲价也有质量保障,价格比你说的还便宜.

    1***