情感

他七月和我朋友一起,九月散了,光棍节跟我表白,我拒绝了,我害怕又被伤,十二月,他跟我另个朋友表白失败,觉得他人怎样,他想找我过情人节,要答应么

好评回答
    你应该问问自己是真的喜欢他吗?还是你只是喜欢被他关注的感觉?他可以频繁地更换恋爱的对象,而刚好那些被更换的人是你的朋友,这点,你是不是应该,想想清楚呢?
    建议你,远离他,即使远离不了,顶多做个普通朋友···

    孤***

其他答案

  • 如果你觉得你能把持得住这样的男人,那就接受喽
    不过我想你应该不是那种‘女强人’吧、
    所以还是拒绝、、
    这种人、、前一刻把你当宝贝   后一刻就可能把你当垃圾  随时都有被扔掉的可能
    所以啊   还是不要接受的好   好男人多的是   像这样的男人   更是一抓一大把
    还有,女人的名声最重要   千万别抢朋友的男朋友  即使是已经分手了的

    2***

  • 他变得太快了,你跟得上吗?三思啊。

    y***

  • 这样的人还是尽早放弃的好,要对得起自己

    2***

  • 千万要拒绝啊,太花心了,要不得。

    樱***

  • 两条腿的好男人有的是,这种人可以忽略了,忽略忽略。。。。。

    迟***

  • 呵呵,他就一无聊的男人,为了不让自己寂寞,无所谓跟谁,也没有什么责任原则之谈了

    简***

  • 这人太锉了吧,坚决拒绝,怎么这种人都有啊!他绝对是一个感情骗子!千万别上当!

    2***

  • 滥情的男人是最该打光棍的!

    s***

  • 这样的男生也太无聊了吧,他到底喜欢谁呀,太容易变叻,亲爱的你还是不要答应他跟他过情况节叻

    1***