女友跟我分手,我真的放不下,希望能给我一些建议

与女友交往三个月的过程中,经常没有与她商量就送一些不实用的礼物,在一起消费时总是抢着付账,因为自己的害羞和太过于瞻前顾后,在女友找我商量事情时,我不善于表达自己的真实想法。因为自己总是没能放开自己,在她面前显得很不自信,畏畏缩缩,因此两人之间慢慢产生了距离,我总是对她很客气,而这让她感到压力,她想要的是那种成熟、有担当的男士,在过去交往的3个月中确实没能让她在我身上发现这些特质,她对我失望的同时也失去了和我交往的动力,直接的说就是她跟我无法产生恋爱的感觉。
   她是个独立,不贪图钱财的女孩,她暗示想去广州工作说明她有外出拼搏的勇气和成功的欲望,而我还在担心她没法适应,真的很不够爷们,而自己写邮件的时候,说话的语气和内容都在解释我自己是出于为她着想,但是自己却没考虑过她看这邮件的时候什么感受?墨迹的书面用语和为自己开脱,本来她就是烦我太客气,自己不仅跟她说话跟这次发的邮件都没让她看到一些轻松幽默的口语。
送礼物,我该为她着想的时候,不为她着想;真正遇到事的时候,她想跟我商量,希望我可以成为她的主心骨替她出出主意的时候,我却表现得畏畏缩缩失去了自己的立场。
    但是这一切都是因为自己太在乎她的感受而失去了自己应有的勇敢与果断,现在自己只想真真正正的做自己,勇敢,果断的去面对她,如果她不肯接受,我也会默默的祝福她,因为努力过就没有遗憾。希望好心朋友能给我一些建议,万分感谢!

下面是她给我的回信

XX:
抱歉,现在才回信.或许,我为难的是该说什么.
对不起!
简单的三个字,包含了很多东西,但能说的也只有这三个字.
你所说的种种种种我们已经探讨过很多次了.说过那么多,过去那么久,你所总结的还是差不多的结果不是么.那现在重提这些还有什么意义,不管你懂还是不懂,现在我再说什么更多的也只是一种无力感.
你的真心不用再说我真的明白,就当我辜负你的这片真心.因为我已确定无法以同样的心对你,两个人,只要一个没有情侣间的喜欢,谈何爱?没有爱,怎么在一起? 你也早已明白的,爱--无法勉强.为什么不直接面对.
人,回不到过去,也掌握不了未来,很多事情,发生就是发生,过去就是过去了,你没有错,我尊重你,也请你尊重你自己, 说不定哪天,你就遇到更好的,彼此没有过错,不会错过,让你完全放开自己,大胆表达,真实交流``````
最后再说一句: 对不起.
愿你幸福!早日相遇"爱情".

好评回答
    时间将是最好的考证,分开的时间久了,会慢慢忘记的。
    祝你幸福。

    1***

其他答案