天涯何处有芳草?请问优秀女性多出现在什么地方?或者说通过何种途径认识?

好评回答
    首先要提高自己的能力,物以类聚,人心情分,你不是个优秀的男人,即使身边有许多优秀的女性,也会与你擦肩而过;如果你是克林顿,不管你是否有家室,莱温斯基总会出现在你的身边。相信优秀的女性就象苍蝇一样,不停地寻找最优秀的男性。

    晓***

其他答案

  • 那里的都行,不过东北的就算了,男的女的都很糟烂,垃圾货.东北人没几个好东西.

    最***

  • 哪里优秀的男性多就能最大可能吸引优秀女性,如果看来经济发达、人才云集的上海、北京、深圳、广州、浙江等国内发达地区是优秀女性最多的

    h***

  • 一切随缘

    p***

  • 天涯何处无芳草!或者已在你身边,而你还懵懂不知呢。
    千里马也要伯乐识,先让自己有一双鉴宝的眼睛吧。

    小***

  • 在哪里?在哪里见过你..噢噢噢噢,在梦里.

    善***

  • 每个人心中的优秀概念不一样,这很难说啊~~~~~~

    j***

  • 两句话---缘分不可强求,觉得投缘了就不要轻言放弃

    d***

  • 只要用心,就在你身边

    碎***

  • 出现在你的意料之外,情理之中

    d***

  • 多出现在偏远的地区.
    一般面说的去电视台竞选的,都是用我们东北话说 "得瑟"的女生.

    維***

  • 无缘的人,就是自己拌的黄连自己吃!好

    白***

  • 的确,好的缘分可遇而不可求,我也在等待优秀的男士出现在我的生活里啊。也尝试了网络争友等等,虽然还不至于千帆过尽但结果同样皆不是。相互祝福吧!

    你***

  • 你可尝试站在电视台门口等, 尤其有什么选美报名日更大机会, 遇上一些外表优秀的女性,
    至于内在优秀的散布面较广, 也需要较有接触才知道, 所以难以奉告.

    j***

  • 到处都有的,何必问什么地方

    点***

  • 缘分啊,一切都是缘分。有缘千里来相会,无缘对面手难牵

    蓝***