我的车为什么在时速30左右,在很平的道路上会左右晃动呢?

我的车为什么在时速30左右,在很平的道路上会左右晃动呢?人在车里上身都被带的晃了起来,开快点就不明显了。检查过轮胎,很正常,没有鼓包。什么原因呢?

好评回答
    一、轮胎的动平衡被破坏;二、车辆的前束失准;三、前悬挂各接合部松旷;四、两条前轮胎不是同一类;你结合上述情况对车辆进行详细的检查。自己不行可到专业修理厂去进行。

    d***

其他答案

  • 如我所述,可以肯定是前轮定位系统出了问题,建议你到好一点的维修厂支、检查主修前轮定位系统,就可以排除故障了。

    老***

  • 建议查查转向系统。

    1***