林丽丽,谁有美女嘉宾林丽丽的个人资料?

全部答案

  •   1、浙江大学副研究员
      林丽丽,女,1967年生,浙江省淳安人。1987年至1991年在原浙江农业大学畜牧兽医系学习,获农学学士,并留校工作;1994年至1998年获硕士学位;2001年在浙江大学动物科学院攻读博士学位。现为浙江大学副研究员。
      主要从事动物营养与饲料科学、饲料添加剂的研发和饲料安全性研究与评价等方面的研究和教学工作。近年来参与了甜菜碱、饲用酶、吸附剂驱除饲料中重金属、微生态制剂等方面的研究工作。先后参与国家和省厅级等多项研究课题。研究内容在国内外杂志发表论文40多篇,被SCI收录6篇;现指导硕士生4名。
       2、非诚勿扰节目女嘉宾 简介   林丽丽,女,江苏卫视《非诚勿扰》节目女嘉宾[2],因为参加这个节目而在网络上走红。
       资料介绍   江苏卫视《非诚勿扰》节目女嘉宾 林丽丽 [3]姓名:林丽丽   年龄:24岁    所在地区:济宁   职业:幼儿教师   婚恋史:谈过两次恋爱,独身半年   家庭背景:父亲是商人,母亲是家庭主妇   消费观:理性有计划地消费,根据需要购买商品,偶尔也会考虑奢侈品牌   是否想要孩子:要孩子,特别喜欢孩子,希望要两个   介不介意和公婆住在一起:不介意,喜欢和老人在一起,而且住在一起也对老人有个照顾   最不能忍受男性的缺点:讨厌不爱干净、脾气不好的男生。

    1***

  • 林丽丽
    性别:女
    百合网ID:6 1 7811 8 0
    24岁  北京
    身高:165 cm
    恋爱类型:照顾者型
    让人依靠的照顾者型(I SF J):内向(I)+感觉(S)+情感(F)+判断(J)
    主要特征:
    具有强烈的责任感,相信生命应该适得其所;
    通常对生命中弱小的人物特别关心:儿童、动物、病人和老年人;
    在服务别人的过程中找到快乐(他们会是很好的护士、教师和母亲/父亲)。
    对爱情的理解:“爱情是一个值得为它牺牲的目标。”
    女照顾者型的匹配类型:照顾者型、公务员型、主人型

    2***