关于网王

不二周助到底和谁才是一对?

全部答案

  • 手冢啊,越前啊,菊丸啊,佐伯啊,迹部啊,忍足啊,幸村啊,不二裕太啊,                                                手冢是官配的,不过能配上我家冰山大人的没有,我不会承认手冢是不二的。。。

    2***

  • 我是支持手?V国光的,但有的说是不二越,也有迹不二的,忍不二的。双美人(幸村不二)的,甚至真田的,等等,千奇百怪都有

    甩***

  • 不二裕太,河村隆,手冢国光都不错

    2***

  • 手冢,越前,菊丸,佐伯,迹部,忍足,幸村,还有不二弟弟,都很好啊

    2***

  • 不二的弟弟,网王的一家里他是和手冢国光分为奶奶和爷爷,不二是奶奶。观月对他好像很有意思

    2***

  • 幸村,白石,手冢,越前还有观月啦

    爱***

  • 当然是手冢啦!
    不过我个人觉得不二的弟弟貌似也不错,腹黑受+别扭攻,嘿嘿!

    2***

  • 跟不二是最公认的...

  • EF 越不二
    YF 幸不二
    ALL F  不二总受
    再来的比如白不二、河不二
    攻滴
    FE 不二越,周龙
    36 不二菊

    m***

  •   本人比较喜欢迹部啦
    感觉很配     腹黑攻和傲娇受

    剩***

  • 我觉得是手冢或幸村

    雨***

  • 网王里的官配是手冢。。。。个人比较萌幸村

    2***

  • 菊丸吧,佐伯也不错。其实各种书里都不一样的,看你感觉了。

    2***

  • 手冢啊。。。。网王里的官配啊

    雪***

  • 手冢国光啊。
    这是必须的。

    2***