网球王子--喜欢不二周助的进!

本人及其喜爱不二周助
有兴趣聊的人回复
大家讨论一下吧
不二迷人的原因

本人及其喜爱不二周助……
好评回答
    外表实在是让人不禁赞叹,平时微笑的双眼更让人觉得不二殿下是个温柔王子,女生接近起来比较容易,像手冢的话,虽然外表帅,可是太冷了点~~~~~~~~~独一无二的天才,喜欢他那蓝色的双眼,又神秘又帅气。再就是令人惊叹的球技,龙马第一次和他交手时都认为这个人真强,不,是厉害!总之,就是喜欢这个人!

    o***

其他答案

  • 他好帅好可爱啊,我超喜欢

  • 眼神太射人心魂了,再加上性格又好与世无争.

    什***

  • 帅,笑眯眯的看起来又很温和

    骑***

  • 帅,天才,性格温柔,阳光的笑容

    d***

  • 平时有着谦和和自信的笑容,一到比赛,就会把自己的实力展现到大家的眼前,引得众女生阵阵尖叫...

    帝***

  • 帅阿,特别是打特技球,好帅阿。
    我最喜欢他的温柔,他的微笑是最迷人,他和龙马不同,龙马为人傲慢,有自信。周助他有为人平和,有实力,————他真的是天才。

    安***

  • 脾气好的不得了啊~~~~~~~~
    那么温柔~~~~~~~~
    却又深不可测
    打球特认真~~~~~~~~~~~
    很聪明啊~~~~~~~~天才..........

    仲***

  • 喜欢他笑眯眯的表情让人永远都无法看透他,温柔的个性让人无法不被吸引~还有打球时专注的表情都是很迷人的!呵呵~~

    紫***

  • 喜欢他的身藏不露,可以在关键时刻成为救世主.
    喜欢他的温柔,对任何人都那么友善.
    不知道还有什么原因,就是喜欢他,可能是他太令人意外,太强了.

    常***