过年回家表姊妹们都互相讨论工作之类的,他们都有好的工作,就我现在还是失业的

过年回家表姊妹们都互相讨论工作之类的,他们都有好的工作,就我现在还是失业的,我喜欢看动画,喜欢玩游戏那有没有能适合我的好的工作呢

好评回答
    我前年过年也跟楼主一样的,回家问我在外面过的怎么样啊,工资一个月多少啊,我都不好意思说,后来我一个大学同学跟我说他在学三维动画,因为我在大学的时候学的就是动漫设计,对这方面还是比较感兴趣的,但是因为在大学里面没学好,技术不到家,所以我毕业之后转行做了别的工作,后来听同学说,他在学三维动画,哪个学校还包分配工作,我后来去看了下,觉得还蛮不错的,所以我就在哪里提升了一下自己,现在我已经找到了很好的工作,工资也很高,今年回家过年,各个都羡慕我,哈哈,好高兴呢,我看楼主跟我一样也喜欢动画游戏之内的,我就介绍你去看看,叫“艺动数码”网上可以搜得到,你可以去看看的,祝你好运咯,楼主

    2***

其他答案

  •   玩游戏现在也可以是事业,我就在做这个。一个人一台电脑(要高配置,也就4-5千元)每月赚3000元以上很容易。如果你慢慢发展10-20台电脑的网络游戏工作室,雇几个兼职的大学生,每月1-2万也很容易,投入也小,没风险,打出的虚拟货币挂5173网也不愁卖。
      热门游戏就算你一天能产出2000元人民币的虚拟货币也很容易卖出去,就是价格的问题,比别人稍微便宜点就很好卖。 开游戏工作室的每年赚上百万的都很多,那规模要大点,人也需要雇的多。 做游戏工作室并不是一定要每人一台电脑不间断的杀怪。有的游戏有外挂都是全自动杀,有的根本不需要打任何东西,一台电脑只需要挂几十个号摆摊即可,收货也是全自动的,所以一个人最少能控制5台电脑,每月6000元以上收入很简单点事。
       做这个有很多优点——时间自由,不受人管,不用像上班的人整天考虑复杂的人际关系,怎么溜须领导,怎么在上司面前装孙子,满脑袋压力,没有尊严的活一生。还有地点没有限制,在哪都能干,只要有网就行。每月赚那么几千可能在大城市不算啥,但如果你是山区农村的,坐家里每月赚6000是什么概念?那些跑到广州深圳打工的,抛家舍业每月赚2-3千,在外面衣食住行还得花掉很多,他们在你面前是多么大的傻瓜啊。
       不管上班的,还是做生意的,都是求人混饭吃。上班的要在上司面前装孙子,因为你要在人家的屋檐下赚钱,你不敢跟人家叫板。做生意的要赚客户的钱,有时候也要在人家面前装孙子,酒桌上人家让你喝你就不敢不喝。那样生活一定会很累,一定没尊严。在我眼里上班的做生意的,生活质量都极其低下,不在于钱赚的多少,赚再多的钱整天满脑袋烦恼事也是痛苦的,压力大烦心事多花钱都没意思,都买不到快乐。
      再说时间也不自由,每天定时上班下班,不能耽误,那有多痛苦,反正我是受不了。 有句话叫无欲则刚,我做这个全部都在网上进行,我赚钱不求任何人,所以也不用怕任何人,除了亲属长辈,谁也别想在我面前装,我不求你任何事,你也不能影响我的生活一丝一毫,我何须怕你,谁装谁就给我滚一边去。
      不受任何人的气。这才是一个男人应该有的骨气。 说到这个写了很多,主要是也经常有些你所说的那些有好工作的在我面前装,好像我没工作就不如他了,有点激动。其实在我眼里那些人就是SB。我的轻松自由快乐没有压力是他们所不能想象的,说真心话,现在就算给我个每月赚1万的工作我都肯定不去。
       让那些SB受苦去吧。谁让他们没有选择自己生活的勇气和智慧,看别人都上班他就去上班。从来不想自己真正需要什么。

    非***

  • 你在姊妹们中是最小的?好像你的心智发育不如她们。你已经面临生存-发展问题,娱乐(看动画,玩游戏)只是一种消极生存方式,对于多数人来说与发展无太大关联。

    丹***