风神A60是快要上市了吧?大家觉得这款车怎么样呢?

看外观挺中意的,强烈关注中啊。

好评回答
    说是三月份才正式上市吧,现在价格、配置什么的都还没确定,不好说什么,看外观还比较大气,动力好像也不赖,价格合理的话,这车应该还好吧。

    2***

其他答案

  • 类似于一汽的奔腾,源于日本车的改观,质量应该基本还可以。日本车质量的可靠性是高于德国车的。
    这个车关键看两点:
    1,配置定价;
    如果定价高了,自然非常不划算,最近车价大跌,很多经典的车都高台跳水,因此,如果配置价格没有吸引力,那么只好不考虑。
    2,外观和质量;
    很多改外观的车,包括奔腾,改观后因为各种原因,造成材质较差,给人以低档感觉;还有设计和质量问题,毕竟外观是国人重新设计的,是否能达到较高水准还未尝可知。
    不是俺不爱国,但是对自己的钱还是负责任些好。
    质量毕竟是第一考虑要素,然后是外观。
    最近急需一些分,互帮互助吧,谢谢。

    1***

  • 日本车。不咋的。   这款外观是不错  但是小心硬件问题  别听上面瞎BB   你有钱  你喜欢 价码合适    一个字  买!

    D***

  • 人性化设计是日系车的强项!动力和操控性进一步提升后,就让德系车和美系车坐不住了!

    善***

  • 你好
      我是风神S30用户,用车二年,感觉很好,起码这个价位里的车很难和风神比风神车的质量和性价比都很高,值得购买

    2***