有什么特别悲壮的电影?

好评回答
    《金陵十三钗》,《唐山大地震》,
    《2012》,《后天》,《流星的启示》

    j***

其他答案

  • 哈利波特与死亡圣器   哈利独自赴禁林  哈利和伏地魔决一死战

    咩***

  • 韩国的太极旗飘扬!拯救大兵瑞恩!珍珠港!

    下***

  • 辛德勒名单     斯巴达三百勇士    金陵十三钗

    防***

  • 第一二三四滴血

    1***

  • 《金陵十三钗
    斯巴达勇士
    指环王

    猪***

  • 鸿门宴、金陵十三钗

    1***

  • 结婚礼服,虽然不悲壮,但是超感人。。。。

    没***

  • 比悲伤更悲伤的故事

    S***

  •   前阵子看了《爱有来生》感觉很好很好 给你推荐下
    俞飞鸿自导自演的 怎么说呢 它算是个剧情电影 还带点言情 主要是今世的俞飞鸿在一个大树下碰到了一个鬼 这个鬼给他讲他生前和他所爱女子的故事 其实俞飞鸿就是他爱的女人的转世 不过她自己一直都没有意识到这点 最后她想起来前世记忆的时候 那个鬼已经走了
    这个故事有些老套 不过整部电影的画面感很强很强 每一个画面都很美 截个图就可以做电脑桌面了
    整部电影很流畅 就像是真的在听一个人讲一个故事 很自然的你就进入到电影里边了 再就是演员功力很够 俞飞鸿在她前世基本没有什么台词 不过一举一动都能反映人物内心的感情 不管是面无表情 抽手 哭 或者吹笛子 都很有味道
    结局她想起前世记忆的时候非常让人意外 很感人很感人 眼泪一把一把。
      。。 呵呵我是女孩子 别笑我 反正感觉很好很好很好啊~ 最后男主角 也就是那个鬼 也算死了。。呵呵 算是符合您的要求 希望能帮到你吧 真的很喜欢这部电影~。

    1***

  • 《穿条纹睡衣的男孩》 你可以上豆瓣找。

    5***