关于依维柯车冬天的常见问题

我的车是依维柯都灵威,有五,六年了。最近早上一发动,只要是不轰油门把转速提到2000左右,仪表就显示不充电,电瓶标识就一直亮。  第二个问题,方向往左打死有规律的达达响声。而往右边打死没有这种情况。第三个问题:早上一发动,并且在开的过程中有吱吱的响声,感觉是从发动机的皮带上发出的,但就是查不出来。

好评回答

其他答案

  • 1.一般天冷的情况下  30秒   如果在北方  冬天  30秒预热两次2.一个柴滤3.冬季和夏季的胎压有差别,建议加注氮气(防止爆胎),去正规店的一般都会帮你查胎压的
    冬天要预热两到三次预热时间15-25秒一个柴滤  一个油水分离器气压在4.5到5个

    2***

  • 行驶490米,从入口进入G55

    2***