2011过的特别快,你收获了什么? 失去了什么??

2011时间很快 真是 太快了 一晃  都老了 工作特别忙  事业也在发展中  久了 也累了
还没有谈朋友 成家 就这样过去了 ~~~~
谈谈大家的感受  真是 岁月不饶人啊~~~~

好评回答

其他答案

  • 仔细的看完你的状况,发现还跟我或是周遭的朋友,还蛮类似的。我很多朋友跟你遇到的状况还有些雷同。我跟男友吵架吵到要接近分手,心情很低落的我经过网友的介绍,来到了谘询的地方,一开始也是抱著半信半疑的态度。
    后来开始上课程,从老师那里了解了许多观念是我以前从未想过的,老师迅速的点出我跟男友的问题所在,也给了我方向指引让我知道下一步该怎么走。
    过程中难免会有失落感,不过老师人真的很好,总是不厌其烦的解开我心中的疑惑并教导我如何化解跟男友之间的僵持。
    现在我跟男友相处真的还不错,虽然还没恢复以往的甜蜜,不过像老师讲的,平淡也是一种爱,也是一种幸福。真的很感谢有这么优的网站和这么专业、用心的老师,我会继续努力的,谢谢!
    推荐你去看一下,对你一定会有帮助。
    参考网址  union-love.com
    提供给你了,你自己去看看吧!将来如果友好的消息,麻烦告诉大家喔!

    2***

  • 我和你有同感

    你***

  • 收获就是知道你不珍惜的今天是你昨天想要的明天,你期待的明天是你不珍惜今天的噩梦!

    2***

  • 累,家人逼学习头快爆炸

    2***