关于这次永久加1装饰

本人PF米卡,想入手一个这次的永久加1装饰,问题是买加1跳的还是加1板的?个人感觉都很好看,可是比赛实际作用哪个更好?我长期22的。一直纠结这些加1装饰是堆板还是堆跳更好。望大手解答!

好评回答
    个人感觉队板子吧,有用些!
    密码卡比最高PF高3,发现+装饰就+2,就多出5了,岂不是很厉害了!

    愛***

其他答案

  • +1其实无所谓了,但必须选的话,那必然选跳,PF选跳的意义太广,不是加板能比的

    A***

  • 其实我比较倾向于这次加弹跳吧,原因就是我觉得米卡戴那个X光和长手套比那个手镯好看多了,哈哈,外貌协会了
    我觉得如果不是刻意追求,一般游戏的话那一点能力效果也无所了,自己看着帅气就可了

    预***