关于米卡 米卡是什么?

关于米卡 米卡是什么啊

全部答案

  • 米卡是一款0-6岁儿童学习多媒体套装。里面有玩学互动,亲子互动,使用“体验+游戏+阅读”三位一体的教学模式,让孩子在玩乐中提升学习潜能。

    赵***

  • 米卡是宝宝树自己开发的一套早教产品,对小孩子开发智力很好的,很多宝宝都很喜欢。

    b***

  • 就是DVD 早教片子 教育宝宝的卡通片

    马***

  • 米卡是宝树旗下的产品,比较适合有空闲的妈妈对宝宝进行家庭教育。

    蔡***

  • 呵呵米卡是一种早教产品,有许多种产品,可以进入米卡俱乐部多了解一下哦

    曾***

  • 米卡是一种早教产品,包括DVD、玩具、父母书、游戏书、绘本、手工包。分年龄段的。现在正在宝宝树做活动吧,是宝树旗下家庭早教产品哦~

    一***

  • 米卡是早教产品,包括音像制品,图书,玩具

    那***

  • 米卡是一款0-6岁儿童学习多媒体套装。里面有玩学互动,亲子互动,使用“体验+游戏+阅读”三位一体的教学模式,让孩子在玩乐中提升学习潜能。

    何***

  • 米卡是宝宝树自己开发的一套早教产品,对小孩子开发智力很好的,很多宝宝都很喜欢。

    w***

  • 就是DVD 早教片子 教育宝宝的卡通片

    苏***

  • 米卡是宝树旗下的产品,比较适合有空闲的妈妈对宝宝进行家庭教育。

    问***

  • 呵呵米卡是一种早教产品,有许多种产品,可以进入米卡俱乐部多了解一下哦

    女***

  • 米卡是一种早教产品,包括DVD、玩具、父母书、游戏书、绘本、手工包。分年龄段的。现在正在宝宝树做活动吧,是宝树旗下家庭早教产品哦~

    于***

  • 米卡是早教产品,包括音像制品,图书,玩具

    罗***