关于米卡能力的问题~~~~~~~~

求一张米卡45级能力图原始的最好,不知道米卡玩到后面有前途吗?我都砸500多元进去了......

好评回答
    米卡相较于普通最高男PF 弹速快,底板的秒和秒分就是快的不象样。板房我也试过,高板冲的很厉害,和C拿高虽然还是有劣势,但是冲板的距离很远。
    弹跳那么高,身高那么矮,简直就是一个卡了自由扣得PG啊,得分能力上绝对强悍,重要的一点,米卡非常灵活,补防外线绝对NB,
    限度的利用米卡的优势,弹跳好,得分能力强.
    45J米卡  原始能力如图:

    k***