关于米卡和巧虎早教?

 关于米卡和巧虎早教,宝妈们觉得选择哪个比较好、全面、划算

全部答案

  • 我觉得还是米卡比较好,里面的普通常会比较标准,而巧虎是台湾出的,港台腔是很重的.宝宝正是学习语言的关键期,所以选米卡最合适

    整***

  • 我们是用的巧虎,米卡听说过,但是一直没有看过的,巧虎真的很不错,宝宝从里面学到很多生活上的常识

    萧***

  • 我觉得孩子巧虎的划算点,米卡一个月就98元,而且不是很理想我觉得

    那***

  • 我觉得巧虎是日本的品牌,不一定适合中国孩子,抱抱熊是不是也可以呢,我也没试过,不知道那个好

    李***

  • 这是啥?

    黑***

  • 两家的产品各有千秋,但是都蛮有针对性的,巧虎在朋友那里看过,宝宝也爱看,自己家原来中过米卡,宝宝也喜欢。其实认准一个就好了。从价格上来说,现在订米卡是更优惠的。

    A***

  • 我觉得巧虎挺好的啊,我家宝宝我每天都放给他看,也不知道他看懂没,但是挺感兴趣事的,电脑上面就可以看,又是免费的,多好呀,米卡还需要花钱去买,没必要

    j***

  • 我觉得米卡好很多呢.别的圈子里有宝妈写过两个产品的评论.都说反悔订巧虎了.米卡的内容丰富很多的

    杨***

  • 不知道哦, 不过很多妈妈都说巧虎的客服质量不好.

    感***

  • 我家订的是巧虎,我觉得其中的书及早教的知识还是不错的, 米卡没有用过,不好评价,其中大致内容也差不多,主要就是巧虎毕竟做得比较成熟一些,不过价格会贵一些

    崔***