关于米卡秒板的问题!

米卡身高166,确实矮的可以,我的米卡37级了,还不知道米卡需要多少级和能力值才能秒板!所以在这里问下板友们,需要多少等级和能力值才能秒板?高1、高2、高3个需要多少?
如果能力需求太高那么从哪里可以获得这些能力道具加成?请板友们说的详细一些!回答最好的送100分哦!

好评回答
    米卡秒高1的具体能力不是很清楚 但是要稳秒高2的话篮板要86 跳98就足够稳了 高3你就只能看看男C和男PF秒了 除非你有BUG道具 能力超级高估计可以 37级你是不可能秒到高2的 米卡44级以前不可能稳秒高2 我这有个44级的能力图 我朋友的 他44级只有篮板过86才能做到稳秒 不然会漏 另外能力叠的话是这样的 套装+11板+10跳+手套+1板+头+3板的+3板角+队友的跳角+2点VIP+3点新手 这些东西就是那+3的头比较贵 因为是3天的 而且10多块一个 看你个舍得了 另外提醒一点 玩板房要注重加板的能力 秒板主要靠板能力 PF男女基本上跳到98就行了 板越高是越好的

其他答案

  • 85 99····

    卩***

  • 小骚的PG飘过。。。小骚的四十四级二逼PF也飘过。。。

    1***

  • 道具哪里来?+3的板头店铺去收,+3跳的装饰店铺也有,衣服的话直接11 10的套装,新手+3跳,VIP,板头.角.
    能力的话叠的越高越好歪.不过你37貌似有点吃力吧?因为不是玩内线的,那能力不是很知道.

    S***