关于米卡

不知道你们仔细看了没,米卡的脸好丑

好评回答
    呵呵。。。。虽然样子不太好看,但是楼主没听过这样的一句话吗?(没有丑女人,只有懒女人),去道具商城多逛逛,把米卡好好装扮一下就靓了。。。。不过,米卡166身高看起来很灵活,抢起板来也蛮有成就感的嘛。。。呵呵,还角色算不错啦,就等你慢慢发觉吧

    小***

其他答案

  • 特殊装备是分开的,和之前3个不一样

    5***

  • 那进球的特写 我一看  原来象只松鼠  呵呵
    还有那g输掉 比赛事抓狂的动作也很搞笑

    f***

  • 爱丽丝最漂亮

    h***

  • 楼主好眼光!
    米卡虽然外表像女生 但是皮肤比沙琪黑 也没哟沙琪五官好看
    沙琪虽然外表像男生 其实要比米卡长的漂亮
    不过外在什么的一切都不重要  技术与配合才是王道!

    1***

  • 这次新角色大家似乎对米卡更感兴趣些,没人喜欢女PG吗

    1***

  • 我觉得很好看啊!

    F***

  • 标准的日本卡通形象!
    大眼睛!
    喜欢日本卡通的人不会觉得丑的!
    楼主看习惯了就不觉得抽了,因为习惯了 !

    愛***