该结束吗?

一个你很在乎的人当初一再给你承诺,但是,有一再让你失望,一气之下,发了一条短消息给对方就是觉得很失望 不想坚持了 但是还是很爱的意思,而且把他QQ也删除了 对方却是用沉默回应一切,是不是说明对方其实已经打算放弃了?其实我是舍不得,好像重新加qq,但是,又怕对方不加 因为对方到现在为止都是沉默说明都不说 都不回应也不联系我 我该怎么办?

好评回答
     如果你不愿意地头,你们一点可能都没有了,他也知道自己承诺的很多都不能实现,所以也会感到累

    日***

其他答案

  • 沉默也是一种回答,你不结束又能奈何?沉默比吵架分开,比当面分开要更坚决。

    幽***

  • 既然放不下,就再给彼此一个机会.

    可***

  • 不用给他几乎了,爱情是2个人的事不是你一个人的事啊,如果他够爱你他也会迫不及待的加你联系你的啊,何必让自己最后的尊严也没有啊,别让自己伤了才喊痛

    蓝***

  • 不要猜忌了。大家好好交流一下,把问题摊开解决。这样你也少很多烦恼。

    l***

  • 他已经用行动证明了他的不在乎,你为什么还不放下呢。我没不是做每件事情都希望得到回报,但爱是互动游戏,而不是一个人的独角戏。

    彼***

  • 既然他以沉默回应你,已经说明他对你很累了,两个人都需要静静,或者是分开一段时间,这时你要考虑的是是不是你真的很爱他,他是不是你让你值得托付一辈子的的那个人,你想要的又是什么?如果这个人给不了你这些,而你又是在这场爱中始终处于单方面的自愿,我想你该重新考虑下你到底爱他什么。

    河***

  • 我认为还是放手吧,如果他在乎你,或者还爱着你,最起码也应该打个电话问问你吧,可是什么反应都没有,那就值得考虑了。
    这只是我的观点,其实没有什么舍不舍得的,我暗恋了一个女孩几年了,和她是很好的朋友,可是她不喜欢我,我只能看着她和别人好,还什么都没说,其实感觉这样也挺好的

    鱼***

  • 果断,理性结束,否则只会伤你更深。

    关***

  • 感觉你把自己搞的很被动,想想TA是不是根本不懂你 不知道你要什么,如果是这样那就放手吧 你的守候忍让换不来你俩的幸福以后

    2***

  • 再给他一次机会吧

    2***

  • 天涯何处无芳草?眼界放宽些,世界这么大没有必要在一棵树上吊死!何况对方是一再让你失望的人呢。
    下定决心,不要再坚持这种让你失望到后来可能让你绝望的坚持。早点走开早点解放。时间,时间会让你看清很多会让你清醒很多。
    最后祝你幸福!

    杨***

  • 结束。。。。

    2***

  • 也许人的一生本来就蹉跎,何必在意,真爱会出现的,也许是时间的问题。

    2***

  • 对方不怎么爱你吧

    t***

  • 我觉得应该先约个时间好好谈谈,然后你再做决定

    2***