我们真的已经没有可能在一起了吗?

我和我男朋友昨天分手整整3个月,他不是我的初恋,却是我这一生我想我最爱的人了.我们认识了三年半,谈了有三年.三年的感情我想应该是很深的了,可是当他提出分手时的原因却是他从来没有爱过我!一个人可以忍受和另一个不爱的人在一起三年之久吗?双方的父母家长都见了,只是也许我们两个对婚姻都不是很有信心所以一直比较回避,可是我们已经类似于同居在一起过日子了,我不是一个随便的女孩子,是因为真心爱他才这样付出一切.在他之前有过好几个男朋友,都是我先提出的分手,分手后他们都还很喜欢我,和我保持着很好的朋友关系,我想我为人应该还是不错的.可是和他分手后,他现在连我的电话都不接,真的让我很伤心.我甚至认为自己已经对爱情失去信心了,对人性也是,两个明明相爱那么久在一起的人,分手之后就会这样互相伤害才行吗?我还在爱着他,还是不愿意接受分手的事实,这样很伤人,但是又不能放下自尊再去找他,我们还有可能破镜重圆吗?

好评回答
    人走茶凉!
    他既然都跟你说了他从来都没喜欢过你,那就表示他是真的想跟你分手了
    所以你再怎么打电话给他,他都不会接的
    一个男人当他跟一起的时候说喜欢你,他是真的喜欢你;但当他跟你分手的时候跟你说他不喜欢你,那他就是真的不喜欢你了
    所以你也没必要在浪费时间,还是那句老话:世上森林这么大,何必又吊死在一棵树上呢
    给自己一点尊严吧!

    云***

其他答案

  • 失去你他会后悔一辈子的,损失的是他,他失去了一个爱他的人,而你只不过失去一个不爱你的人,还有更多爱你的人在等着你

    菁***

  • 分了就分了,没什么呀
    咖啡淡了,是因为那冰块融了,没怎么了,淡就淡了;搁在桌上。爱情没了,不再爱了,是因为感情坏了,坏就坏了,没什么大不了;天亮起了,是因为心情好了,没怎么了,还会爱上个另外的

    袁***