暗夜怎么克制对方爆弓箭手???

地图是TURTLE ROCK,对方先出白虎,双兵营爆弓箭,怎么对付啊,每次英雄都被秒!

好评回答
      既然是内战,你可以出相同的兵和英雄,和他拼意识,微操,运气,还可以看看哪方状态不好,哪方状态好呢。。。。
    NE内战,出POM很常见,主要是冲着强击光环和灼热之箭,强击光环所带领的远程大军,加上灼热之箭的确很有秒杀能力。
    不过在弓手成型前操作数可不低哦,你DH或BMT首发的,可以压制他,让他慢点成型,如果成果,你就可以出女猎对付,女猎对付还没形成海的弓手较容易(意味着一群女猎无法对看弓手海)。
       看着HP少又厉害实用的弓手,让我想起了天地双鬼。既然他不出DH,也就是没法力燃烧,我想群杀的英雄值得一试。 如NAGA交叉闪电,PANDA酒雾+火焰呼吸的重叠伤害,或是本地英雄WD的刀阵(什么?NE三群杀?)。不过这3个英雄首发的操作也都不低,在双方水平相同的情况下,不出会好一点(反正我也没试过,就个建议) PS:我现在明白,只学高手,只会让自己存活在高手的阴影里,没有自己的选择权,我总算是输明白了,每个人都应该有自己的一套性格打法。
       (我输给过首发NAGA,或招PL等诡异打法的人,也有过选冷门英雄GA最后胜利的经过)。

    1***

其他答案

  • 他爆弓箭手啊,你可以跟他对着爆,然后就拼操作吧,首发英雄建议用虎妞
    没兴趣跟他对着爆,也可以爆女猎手啊,首发也要虎妞,注意女猎手不要一起行动,看到他弓箭手群,要从两个方向一起殴,这样他队形被冲散了,就可以哭了

    真***

  • 暴女猎加恶魔猎手,家里造几个防御.然后跟他比谁开矿多,他守了矿就没法mf。而且他守矿,你就可以以更多的矿来用经济拖死他。绝不跟他在对他有利的地型上决战。而等地型对你有利,他的弓箭手们就一个也别想跑了!女祭司加弓手?那他怎么mf啊?而且他为了提升女祭司等级必须去mf。他只要被你抓一次mf还能不败么?而你却跟本不怕他抓。用猫头鹰看见他来就跑,他连一个女猎也杀不了!你甚至可以用恶魔猎手三陪他。而自己的女猎手练级。
    别的不说,拖到中后期,他的女猎手还想在你的熊爪下存活么?

    p***

  • 出地精炼金师+ac对着干~~~升级化学风暴和酸性炸弹~~把小ac扔成负防御~~~就算对方有pom对射也不吃亏。。当然前提是英雄等级不要差太多

    阿***

  • 还是POM+HT啊~~对方弓箭手数量上可能占优势,但是HT在血和移动速度上都占优势,而且攻击为弹射攻击,打起弓箭手来很快的。显形之尘,群防和群聊一定都要买的。

    c***

  • 用熊鹿流.熊能很好的克制弓箭手.

    布***

  • 家里打上防守古树可以比较好的防守住,不过要注意位置。
    在兵种方面有几个打法,一个是首发出火焰领主,双兵营爆弓手,这样初期可以压制住他,毕竟有召唤物,二英雄可以出白虎加强攻击力。
    当然也可以跟他出同样的打法,这样就拼操作和出兵意识了。
    还有个打法我比较喜欢的,就是初期用恶魔猎手压制,毕竟恶魔猎手比白虎MM厉害多了。然后可以爆弓手打,建议去进攻的时候带上几个树精灵,打树攻,可以吓吓对方,成功的话当然好,就算不能成功也能打乱对方的阵脚。
    因为是NE内战,所以打起来一般都没很大的刺激感。
    弓手的防守力毕竟弱,血又低,所以用守护古树是必须的,可以很好的防守这种兵。
    不管是打前期还是打后期都很有用。

    伤***