暗夜怎么防人族的龙鹰啊?

我在HF打,对手是人类,前期的时候打平了。可是他出了龙鹰,我补了弓箭和角鹰兽,可是就是打不过他的龙鹰,网太可怕了!!
还有怎么破他的直升机啊!!
望各位高手指点小弟啊 !!!!!!1

好评回答
      如果是单出龙鹰,就直接用AC硬抗了,龙鹰的攻击力还比不上AC,再加上AC是中甲又有抗穿刺的被动技能,龙鹰应该不难打.但还是要补一些熊,防止对方龙鹰是虚,突然冲出几个骑士就不好办了.
    如果HUM用直升机确实不好办,连suho等NE高手都往往被这种成为LT BUG的招数打败.唯一能做的,就是侦察.当对方有两队以上的直升机时,除非你的POM有6级下流星雨,否则就看着对方强拆你的基地吧.直升机的移动速度太快了,角鹰正好和他追尾.对于无甲的小鹿,就别去打了.现在还在用飞天德鲁依的玩家反正我没见过了.能做的:1。
      出角鹰顶一两个小时,打到弹尽梁决被对方拆了.2。对方用坦克,你基地能站起来的全站起来破坏森林,然后被强拆.3。出虎妹,把她培养到6级,有可能没到6级你就GG了.即使到了6级,MK一锤子还是前功尽弃. 对付直升机只有早侦察,一旦对方直升机成型,即使角鹰或飞天德鲁依挡下了直升机,对方坦克开来还是没办法.。

    s***

其他答案

  • 出弓箭手

    f***

  • 不造空军,全地军,因为弓箭手血少,所以要2-3个巨人(注意升满防和有效使用吼叫)+半队树妖+···(杂牌军)后面跟着1队左右的弓箭手就好了,首发英雄喂DLY
    不停吸他有范围杀伤的英雄的魔,龙鹰对地很菜的

    q***

  • 龙鹰可以被一大堆龙角兽杀掉.但是,我看DRUID OF TALON变鹰更好使.原因是,龙鹰是重甲,DRUID OF TALON变的鹰是魔法攻击,两倍的攻击力.

    n***

  • ?弓手可是专业的防空部队啊~龙鹰出的多,步兵就出不多了把?那你ac还怕谁?
    对方有mk你也可以烧他啊,龙鹰本来就是对付空中单位的,我一般把他当天鬼用,你再想想你是怎么打天地双鬼的?出鹰就要出角鹰海,出几只等于没出.
    也许是你的操作不太理想,初期对方红血步兵都回家了...

    蜡***

  • 其实很简单~角鹰兽+树妖就能搞定了~~

    s***

  • 我用的就是人族 可不能告诉你!
    呵呵!

    香***

  • 龙鹰么,要么拿射手点射,想用空兵,这里有个办法:
    买好回城(贵了点,但他出龙鹰更贵),随便什么空兵对着他冲上去,他网你,你就用回城,然后马上找到他(速度很关键,最好有侦查),再次冲上去,如果你速度足够快的话,他不会再网你,因为这个技能cooldown很长~~~~~~~~~~~~~~没有网的龙鹰只有逃了~~~~~~~~~~~~~~~~
    如果他用龙鹰来骚扰,你就在附近造塔。
    直升机么,一样拿射手点射,或多造塔就是了,那东西其实很脆的~~~~~~~但要侦查,不要等到他有几十个了在发现~~~~~~~~~~

    q***

  • AC

    1***

  • 龙鹰海?你补的角鹰兽应该数量不多吧,肯定会被网住的。用弓箭手吧,数量要多,再加上适当数量的鹿,直接去抄掉人类的家就可以了,对拆基地他拆不过你的,龙鹰攻击力太低了。硬拼又拚不过,只要过来了,有鹿在,想跑都跑不了。直升机啊,少量的用风德变鸟去效果最好,大量的呢,还是用弓箭手好了!不要妄想用角鹰兽去打,角鹰兽还没过去呢,就被火炮打下来好多了

    真***