LT上暗夜怎样才能打赢开双矿的人族???我老是赢不了。。。

好评回答
      对付资源流最好的方法就是爆兵流。水平相同的前提下,精灵除此之外别无选择。人族部队最大的特点就是适应面广,法师部队厉害,万精油组合多,打到后期了,形成固定了兵种搭配可谓无敌,基本不用大规模转型。而精灵部队在于针对性强,对不同的对手必须有针对性战术和兵种的组合,以及良好的操作。
      如果前期没压住人族打到后期,同人数和资源精灵对人族往往绝对占劣势。 人族双矿必定耗大量资源,造成前期战斗力量不足,而精灵想形成绝对优势,必须放弃升级,双兵营直接用女猎手或者弓手加弩车去冲,对方主分矿哪边防守薄弱就主攻哪边。如果两个基地内都炮塔林立防御坚强,那他的资源也吃紧了,便在主矿外围逐步拆,让他有钱也造不出兵来(即使升到二级也无法造新的建筑),他只有哭,根本不用着急的。
      在双矿经济压力下,他的少量的兵和你顽抗完全是送经验找死。 另外注意保护英雄,和对手战斗伤亡不要太大,起码也要一换一,当取得并稳定保持兵力优势和局面优势下,应果断升级,持续加压。 注意,对方如果是步兵为主,就多出女猎手,如果是火枪为主,就爆弓手,这两个兵种都针对性克制对方。

       好的战术就是利用敌人的弱点和自己的优势,最快地取得胜利,而不是同敌人死战拼消耗,孙子曰;兵贵胜,不贵久,还有“惨胜犹败”一说都是这个道理。从这一点讲,不强调前期优势兵力压制的单纯“乱矿”,不是好的选择。 补充一点,LT这个地图是很便于爆兵压制流的,首先双方垂直距离都不远;另外,在战斗空闲中,2级别恶魔猎手带五个以上的女猎手就能清了中间的生命之泉,然后部队持续压在对方门口,一出现红血就拉到生命泉中补给,只要拉兵快,伤亡率很低。

    暗***

其他答案

  • 单矿打人族双矿也不是没得打!!如果双方实力差不多。你可以用科技去对抗对手的经济,但是如果一直打不下的话,就要想想办法拉!!毕竟人族速矿在LT上没法防,但不要忘记了,乱矿是精灵族的强项!!

    b***

  • 人族在LT上开矿是必然的,你阻止不了也是必然的(除非你双BR暴HT硬拼,这是不成功便成仁的打法)。单BR的话还是出HT,牵制人族分矿的同时在斜坡放下BT(先二本再放),前期以骚扰和牵制为主,DH(守望者也行)买了鞋后控制好AM,不能让他威胁到分矿,先杀FM。二本后可以选择单英雄路线或者次发KOG,三本要快。人族科技晚一点还没MK,可以去抓他MF。如果能占到便宜可以降低人族一波的压力,等到熊出来基本行了。当然在对抗人族成型的部队时,熊鹿并不轻松。特别是AM重修暴风雪+万金油+破击炮时,熊鹿攻防一定要高,尽量争取比人族多一矿才有把握。细节问题就靠自己把握了。

    z***

  • 我搞不懂,前期你如果知道对方开矿,为什么会让对方开出来?要知道开矿可是很贵的,要很久才能收回成本.你用他开矿等量的钱造兵,扑过去,这样他都能开的出矿,我只能说 u got a long way 2 go.

    1***

  • 用密码WHOSYOURDADDY

    w***

  •   楼上说的是狗屎!
    HUM对NE总体来说现在是占优势的,而LT图又是人族主场,所以TL上HUM对NE,人族好打。
    HUM对NE优势在于SKY的2本1波流,而且2英雄娜迦和兽王几率很高,但LT人族分矿极好开,又没有中立英雄(山丘持续压制不好),所以LT上的HUM很少2本1波流,所以NE2本到3本压力比较小。
       针对HUM速矿打法,一般有以下几个分支: 1NE也速矿,MOON的乱矿流就是这样的,如果人族发现很可能用大量FM压制,这就要求NE的操作一定要高,一般这种压制NE是要吃亏的。 2NE速3本,由于2本没有压力,那么NE前期应该以骚扰为主,少造兵,3本熊成型要么开矿压制对方继续开矿,要么打他分矿,成败在于你前期对他的骚扰,和熊刚成型的那波压制。

      如果都没有效果,胜利渺茫。 3NE速MF,压制对方英雄等级,这种效果一般不好。应为人族委琐很BT的,特别是LT,无论最后人族双基地3本流打双骑士+49,还是人族乱矿打舒克贝塔流,NE都很头疼。 仁者见仁,智者见智,还是看操作和意识,APM高他200,怎么打都赢!。

    天***

  • 2楼的你SB啊.  你会出弩车+山岭  人家出49海你就死定拉..  白痴
            LZ.既然你知道人族会开矿.前期就DH带好AC骚扰.利用黑天优势.然后趁他不注意你自己也可以偷个矿..   而且NE的优势就在于乱矿. 你灭了我一个矿. 我又建了两个..    这样人族就没耐心打下去了.!

    w***

  • 不要出兵先,直接造多点古树一压上去他分矿就完了
    后期部队用弩车+山岭组合,人见人怕

    啊***