相亲男是什么意思呢,把我当备胎了吗

我一个星期前相过一回亲,是我二姑介绍的,男方是铁路机务段的,开火车的副司机。我们是中午相的亲,晚上男方给我发的信息,第二天晚上是我主动给男方发的,第三天我们没有联系,第四天我又给他主动发的信息他第五天早上回的,第七天晚上我又主动给他发的信息。每次都是我主动给他发信息,他也回信息呢,也挺热情的。可就相完的那一天晚上给我主动发的信息,剩下的都是我主动联系他,他这是什么意思啊,把我当备胎了吗?相亲那天我还听介绍人说他以前有过个女朋友,快结婚了,可这个女孩说你结婚要给我什么,给的多吗,这没结婚就惦记给点儿什么。就因为这分了。还像我们保证肯定和那个女孩断了。这是把我当备胎了吗?

听我二姑说那男的下午还专门还过去问我看对他了没有,我二姑说看对了,二姑还说他也看对我了。

好评回答
    从你所说还不能判断他把你当备胎了。你如果觉得自己一味主动不好,你可以试着不联系他,看他有什么行动,这样答案不就一目了然了吗?

    幽***

其他答案

  • 你先冷他一段时间,就当他是把你当备胎了。。。如果他还来联系你说明有戏,不然就像你说的那样!

    简***

  • 是不是你太敏感了,既然双方都同意了,就顺其自然的发展呗。

    1***

  • 这是不尊重你啊

    养***

  • 可能是他为人比较内向,不好意思主动来向你表示。他向介绍人打听你对他的印象,说明心里有你,至少是有好感,希望发展下去的。你认为他有把你当备胎的意思,完全无凭无据,未免有点太多疑了。你对他的为人还完全不了解呢,谈恋爱,就是要谈的,彼此慢慢熟悉,兴趣相投,发展感情。如果你对他有好感,不妨放开心胸,给他点暗示,鼓励他来追求你,要设法给彼此创造机会呀。

    2***