请问刚刚改版的杀手BOSS五毒该怎么 点才能打的死啊?:(

现在的杀手BOSS改的好难打,不知道5毒和CY该怎么+点才能打的了,谢谢了!!

好评回答
    CY加20点梨花,如果有条件再吃几颗PK药,一个人就够了,跟人组最不好就是那些人看着你打,然后爆东西的时候一哄而上,你啥都捡不到,所以我从不组

    贝***

其他答案

  •       你们都错了.是朋友的打到好东西应该大家一起分,人多力量大啊!打的快,多杀几.27号,召大马虎来打啊,你一个人打的动吗?给你10个大马虎,你就哭吧,自己打.
    我们就大家一起打,黄金一起分!

    1***

  • 单挑好了

    司***

  • 组队就是分赃不均,嘿嘿

    1***

  • 杀手BOSS都是组队打的,一个打当然难打

    n***