郁闷中 谁帮帮我啊

因为小事跟我女朋友分手了。现在我好后悔,我心中还有她,但是我不知道要怎么跟她说 可到现在我好久没跟她说过话了。不知道她能理解我吗?我开不了口,好心人帮帮我吧

好评回答
     你是晕子啊
      你还是爱她的,对不对?
      两个人,又不是一个人,难免有不一致的时候
      舌头和牙齿还有相碰的时候呢    这算甚麽?!
      何况一个人,还有思想斗争的时候呢?
     你说呢?  不要把问题看的太重了,也许你回头跟她说话时,你会发现阳光灿烂哦

    蓝***

其他答案

  • 你好,既然你跟你的女友是为了小事而分手的,那么,小事就应该是很容易说清楚的,但是,如果拖的时间越长,小事也有可能变成大事了。所以,建议你赶紧去找你的女友,把误会解释清楚,再向她承认错误以求得她的谅解,如果她也还很在乎你的话,一定会原谅你的。

    1***

  • 没人帮得了你,既然后悔,就主动点,没有其他办法。

    d***

  • 鼓起勇气去说,要坚持,如果她不同意就坦然地放弃。

    天***