我有个很郁闷的问题~~!大家来帮帮我忙啊~~!谢谢了啊~~!

如果你女朋友和你分手的原因都是骗你的~~!而后来你又和她又和好了以后她所说的话你还会相信吗?谢谢不要乱说~~!好吗?

好评回答
    看是什么样的欺骗,如果是好意的,那就不要计较,毕竟她是为了你,如果是恶意的,那就要考虑考虑了。要知道如果爱情里而的不信任出现的话,你们的爱情一定不会幸福的。不管是什么原因,既然你重新接受了她,就表示你是爱她的,那么就拿出你男子汉的心胸吧,不要再计较这些事情了。

    爱***

其他答案

  • 那我问你,你爱她吗?如果你是爱她的话你就应该相信她,如果你不爱她,你就应该勇敢的告诉她,其实这些爱和不爱,信和不信,你自己心里是最明白的,女人有时候会很不理自的提出分手的,其中他不想伤害你,所以她采取骗人来为自己掩饰一切,既然现在你们都在一起了,又何必再去提过去了,你既然选择跟她在一起,证明你是爱她的,你应该要相信她,如果她知道你现在因为过去而对她所的话产生怀疑.相信她知道后一定很难过.做人要记得一句话就是:用宽容的心态去对待你身边的人!

    等***

  • 那你们可以选择一个很好机会,大家谈谈,否则的话,会有心结的。看着她的眼睛说话!如果,一个女人老爱说谎的话,就别再要了!

    开***

  • 分的时候没有什么正当的理由,所以要找借口!
    但是爱也需要那么多的理由吗?

    1***

  • 过去的一切,也许给你心里留下了阴影,但你不应该因为一件事就把一个人看死,人有时难免会犯错误。给双方一个机会,不要有怀疑的心理,相信她的话,相信她的感情,相信你的感情。

    冬***

  • 你首先弄清楚她和你分手是出于什么样的原因,有时候善意的谎言也是爱的表现,自己慢慢考虑吧,别人只能帮你分析一下,真正能解决的还是你自己

    相***

  • 最好有点心理准备~~

    ~***

  • 这个问题不怎么好回答啊!但如果是我的话我会去进行求证“当然是在她知道的情况下”我想有了几次求证后就可以让自己相信或不相信了!这样总比乱想要好些!

    逗***

  • 谎言!有的是善意的谎言!我不知道她是怎么骗你的。但向我有时也会骗我男朋友。只是有的事不想让他知道,以免他想的太多,就会编点谎话骗他。但是我是决没什么恶意的。你先搞清楚她为什么要骗你。如果只是善意的谎言,你完全可以继续相信她。相反她真的是故意骗你的话,那你就要小心她说的话了!

    游***

  •   问题是你爱她吗 爱的话 就用自己的心来对待她

    军***

  • 上帝他老人家也不懂回答你的问题呀.因为连上帝他也不懂当初你女友是怎样骗你的.

    米***

  • 不相信,只有傻瓜才相信,这年头不流行好心眼了

    1***

  • 如果我的她要和我和好~我会不犹豫的马上答应~
    但是你的话就要考虑她当时为什么会和你分~一定是有原因的`
    还有`你爱她吗?如果不爱的话`就拒绝她~要不然你会伤害2个人`
    你和她!!!
               じ钚???d

    B***

  • 先了解她之前那些谎言背后的动机是什么?女人有时候并不是真的想跟你分手,她只是希望你能去哄她,多关注她。客观一点去判断,如果发觉她确实另有目的,你也有结束这段关系的权利。爱一个人不容易,不要轻易地就去怀疑。

    来***