北京男篮的外援马布里与美国NBA彻底告别了吗?

好评回答

其他答案

  • 这是无法回避的问题,我一直就在想凭马布里现在的实力到nba完全可立足。最不济也能混个替补。从骨子里讲马布里还是从前的独狼,当他遇到更凶狠的敌人是他会张开的爪牙。但nba已不是他的后花园想来就来想走就走,艾弗森就最好的例子,性格决定命运从来都是真理。没有一只球队会拿他来赌一把那样只能坏了一锅粥,他如果还进nba哪支球队且任意妄为,教练和其他球员伤不起啊 ,如不那样嗜血,那他自己就伤不起啊 再说人家在cba不当大帅当得忙好的嘛

    1***

  • 我觉得马政委知道自己,很会扬长避短,所以他不会回去。

    城***

  • 肯定是告别了啊。他还准备当中国国家队的教练呢

    2***

  • 应该是告别了吧

    2***

  • CBA 才是他发挥才华的地方!

    1***

  • 看样子是不打算回去了

    b***

  • 不可能回去了   年纪大了  对抗也不行了  竞技技能也不行了

    1***

  • 马政委应该很清楚自己的身体状态,在CBA这种对抗下他完全是游刃有余,假如真的回到NBA的话只能做个第一第二替补吧,在NBA他也算是功成名就了,若是真的想混个戒指当初也不会来CBA,总之,我看基本上市不能回去

    k***

  • 不可能回去了,竞争激烈的NBA不适合马布里了,在CBA养老才是他的好选择!

    菲***

  • 是的,现在貌似成为cba的代表人物了~

    牛***

  •   山西队是马布里来中国的“初恋”,佛山队是他喜欢的“功夫之乡”,但是马布里在北京找到了更多的生活乐趣和那种似曾相识的归属感。
    “北京是我最喜欢的城市,因为那里更像纽约,我成长的地方。”说起哪个城市是马布里最爱这个话题时,他会毫不犹豫地回答。“在北京感觉就像回到了纽约。
      以食物为例子,在北京可以找到很好的中餐馆、美国餐馆,甚至是印度餐馆。在纽约这样的大都市,你总是能够遇到各式各样的人。在北京也一样,所有事情都是如此的丰富多彩。” 作为一名NBA球星,大部分球员都希望能够在联盟中退役。不过马布里却不这样想,他认为自己在中国退役将是一个“happy ending(快乐结局)”。
      “是的,我会在CBA退役的,这是我的目标。我很尊重中国,能够来这里打比赛,对于我来说是一种恩赐。”马布里说,在他的计划中,中国将是他职业生涯的最后一站,但也有可能是他执教生涯的第一站。为了日后能够执教中国男篮,他已经准备系统地学习中文。 NBA即将结束停摆的消息从美国传来,大家都谈论谁将成为第一个逃离CBA重返NBA的大牌外援。
      对此,马布里觉得NBA不一定就是最好的选择,他认为自己的美国同胞完全有理由在CBA找到打球的乐趣。“CBA在发展,这也是他们来这里打球的原因,而不仅仅是因为NBA停摆。他们选择来中国,是有原因的。CBA存在才17年,但是在飞速发展,NBA已经有70年了,不具备可比性,我觉得15年后,也许CBA的球队也能坐私人飞机去客场,场馆也会更大。
      ”马布里说。 。

    小***