两个女朋友都怀孕了,怎么办?

博士毕业后,聊天时认识一个,28岁,后来申请基金期间又认识另外一个,29岁。分别和她们聊天,吃饭,后来就抱抱,现在她俩都有了,一个5个月,一个刚开始妊娠。考虑到打胎很伤,让她们都生下来好不好?我们三个都是有编制固定工作的公务员、教师和医生,养孩子没问题的

好评回答
    你要处理好了 吃亏的总是女人  你怎么那么冲动呢  那两个女孩子也真傻的 认识多久啊  有多了解你啊  这个世界真是乱了  那你爱哪一个  还是逢场作戏 一个都不爱  反正你有能力 不可能保全其中一个孩子  你要承担责任  两个孩子生下来 你要尽责任  想想哪个女孩子适合你  结婚吧  你不管怎么选择都是伤害了  尽量把伤害降到最低  对自己负责 对孩子负责

    2***

其他答案

  • 她们能和平相处吗

    奈***

  • 嗯 摊牌 看哪个愿意做小的 多给她买套房子

    2***

  • 亏你还是博士。

    z***

  •  是没有问题,但是真的生下来,就可以每个月找你要生活费,就算将来你们分开了,你也要付到18岁 ,而且到时候孩子知道真相后,不见得会认你。

    日***

  • 你太可恶了。

    1***

  • 博士的智商真不是一般的高啊。佩服

    2***

  • 你可以和他们摊牌啊,看哪一个能接受你这么沾花惹草的,你就接受哪一个和谁结婚。要是你再拖的话,孩子可等不了。学历那么高别做太缺德的事啊。你别以为有稳定的工作就可以了,孩子要在完满的家庭中成长,有物质就行了?你看的书都被你吃了?

    沁***

  • 首先看到你这个问题,我认为大部分人反映都一样,搞笑气氛无聊。。。。
    这两个女人也很搞笑既然都没有和你结婚孩子都怀上了
    公务员有多么的腐败啊
    中国的社会啊,我们的纳税都用在什么腐败的地方了啊,受不了了
    都生吧,这个问题在越南都很常见,你可以尝试的把孩子送到国外去养。

    c***

  • 如果您是博士,那么你的智商不至于低到这个级别问这个问题。
    如果您确实想做2个孩子的父亲,那么你的智商不配当一个博士。
    如果以上2个条件都符合您,只能说您的脑袋已经被中国的教育给浸浊成迂腐的文孺了。
    如果您想炫耀的话呢,出去看看外面的世界有多大把。

    小***

  • 我看行,生下来吧,我觉得还可以再发展几个,以你的能力,十个八个没问题的,还能快点让你成为神仙,早日升天

    2***

  • 一夫二妻,你自己慢慢折腾吧!

    e***

  • 你只是一个博士,没晕倒以为自己是皇帝吧,或者觉得你生活在史前。

    东***