我同时有两个女朋友应该怎么分别对待?

你应该很爱其中的一女孩,不过另一个你可能是爱,但是你的这个爱有一大部分一定是喜欢.因为一个人不可能同时爱上两个人:1;从医学上说一个人的爱不可能同时在两个人身上产生的.2;一个人也不可能

好评回答
    赶快决定吧。不要三个人都受伤。
    我也觉得一个人不可能同时爱上两个人的,也许对其中的一个,你只是暂时的,快看看你到底能爱谁到老呢?

    m***

其他答案

  • 俩个都要,多好呀。

    小***

  • 垃圾!脚踏两只船!

    s***

  • 男人吗  三妻四妾  很正常的
    但你一定要小心  不能让她们俩见面或对方的名字
    一旦向遇  就像俩个原子弹像撞一样
    后果难以预料。。。。。

    情***

  • 选择最爱的哪个好好的对待,不要再错下去了,不然会弄的两手空空。

    落***

  •  首先我对您这种不付责任的表现感到惋惜,男人和女人也是一样的,如果当初你不给其中一个人机会,也不会有今天这样的结果,其实女人也是很脆弱,如果你要是不想伤害这两个都很爱你的女人,最好的办法是,先暂时离开一段时间,彼此都冷静冷静,过段时间当你从新回到他们的视野中,你就能感觉到哪个女人才是真的爱你,时间是可以证明一切的.坚强的男孩,爱情是自私的,不要过于放纵自己的感情,要不最好受到伤害最深的会是你.祝愿您能找到属于自己的幸福

    爱***

  • 花心

    z***

  • 当断不断,必留后患!哥是过来人,小心呢

    兔***

  • 二个都交往,接触下来,你觉得哪个更适合做老婆再做决定

    亮***

  • 吖?两个?

    z***

  • 你不觉得很累吗?选择一个就好了,干嘛扯上两个呀,我看呀,你以后可能还会有受伤的时候。因为现在你已经伤害了两个人了。

    简***

  • 择优!时间要快,等她们两都醒悟过来你花心,一个你也别想留着!

    心***

  • 如果两个都不错,就选一个最适合你的那一个。总有一个优点能占得多点的吧。

    紫***

  • 很简单,你尝试分别冷落其中一个,看看你的感觉。如对其中一个你感到最痛苦!那么其实你心中爱的就是她!!

    逍***

  • 啊?

    w***

  • 选择一个你自己最中意的,感情不要拖泥带水,不然三方都会受伤害的

    开***

  • 这在于你自己的呀,要趁早解决,选择你最爱的一个,不要一直徘徊在两者之间,免的到最后两方都伤害。

    明***