当你喜欢的人,看你不爽怎么办

我喜欢上了一个男生,很喜欢,很喜欢,但那个男生很花心,他讨厌喜欢他的女生,我和他表白了之后,就对我冷淡|朋友替我转告的| 怎么办  我是一个脾气暴躁,会骂粗话的女生 他很花心脾气也有点不好

好评回答
      问题一,明明知道他很花心,你却很喜欢很喜欢,这里暴露了你本人的第一个问题,喜欢花心的男子??果真如此?恐怕不会吧。难道他喜欢你之后就不花心了,你有把握吗?如果没有把握,以后你和他结婚了,他的花心不就成了你的一个巨大的隐患吗?除非你想和他成为情人关系,而不考虑和他结婚。
       问题二,他讨厌喜欢他的女生,你对他表白后,就对你冷淡了,这里暴露了你的第二个问题,难道谈恋爱就可以不要自己的尊严吗?既然他讨厌你,你为什么还对他很倾情呢?难道仅仅就因为喜欢他而不在乎吗?以上这两个问题与你要求回答的问题似乎没有什么关系,这里仅仅是提醒你要注意而已。
       当你喜欢的人,看你不爽怎么办?这是你的问题,建议如下: 谈恋爱同做任何事情一样,要取得成功,就必须做好充分的准备工作,也就是说,你要观察他,了解他,研究他,弄清楚他喜欢什么样的女生,他心目中的理想女生是什么?然后,你就投其所好,针对他的喜好改变自己,按照他的理想来塑造自己,使自己尽可能地符合他的要求和愿望。
      然后就让自己进入他的视线,近距离地接触他,吸引他的眼球,使她对你着迷,使他对你产生思恋情绪,然后你就慢慢地疏远他,让他来追求你,把主动权掌握在自己手中。 祝愿你成功!祝愿你幸福! 。

    客***

其他答案

  • 给你介绍本书《只我们终将逝去的青春》,里面有最正确的办法。

    飞***

  • 你越是得不到他,你才越是想要得到他,这是人的通病,而你也是比较执着于自己想要东西的人吧。他是越容易得到越觉得不好,和你是一样的。所以你们两个是一类人吧。不过,你们恋爱可以,要想有长远发展,那可就要好好想想吧。那将是一场持久的战争啊。。。。。

    1***

  • 女的喜欢上男的就没救了,你可以去试着喜欢别人。再说,哪个人会讨厌喜欢自己的人,都是装的,你也没亲眼看到,所以你还是有机会的,这种人,一般脸皮很薄,把尊严看得很重……

    2***

  • 那你就继续按照你自己的方式和他相处,没必要改变什么,他看你不爽,只要锲而不舍,时间长了,他自然会对你产生好感,习惯了就好

    1***

  • 也许你对他酷一点,他还会对你上心一些,有的男人就是这种类型

    2***

  • 那就分道扬镳吧。

    佩***

  • 你好,恕我直言,既然知道他花心,为什么你还耿耿于怀的执迷不悟呢?反思?
    话说回来,每个人都自己爱的方式,同时,也有自己选择另一半的要求和标准,换言之,就是每个人都有爱与被爱和拒绝与被拒绝的权利,你说是不是这个道理?
    再者说,假如你们有缘走到了一起,那么,你是否能接受他的所作所为呢?比如花心!或者说,你就预备接受忍气吞声了!你承受得起吗?扪心自问?
    从你的描述上看,你未必能做得到.
    我就想告诉你,爱是两情相悦,彼此心灵互动,单方面的爱,只能给自己带来无尽的烦恼和痛苦,你明白我的意思吗?
    反之,如果你能找一个适合自己,珍惜自己,爱护自己,在乎自己,能读懂你的人过一生何乐而不为,再反思。
    道理都和你讲了,该何去何从,自己定夺吧。
    祝你能理性地对待问题,好自为之!

    爱***

  • 越得不到,越想要。你可以选择,对他好到不能再好,在离开。如果他没有在这之前喜欢上你,就放弃。到最后,不管你们有没有在一起,他都会记得一个这么对他用心的女孩。

    e***

  • 我给你的建议是以暴制暴!从你的叙述看出这个男生很骄傲,已经被女生宠坏了,自己感觉肯定很强势。追这样的男孩只能用征服的策略,具体就是处处跟他对着干。这样才能引起他的关注,而关注是深入的基础。
    再一个就是这样的男孩,其实他的内心是很脆弱的。击垮他,然后得到他。别无分店!

    m***

  • 换个口味的男人拉

    红***

  •  你知道他花心  你还喜欢他
     你有能力让他因为你而变得专一么?
     如果你有信心那就继续下去  没信心就趁早放弃吧

    2***

  • 要想别人喜欢你,你就要提高自身的修养,并且文明用语,要学会换位思考,塑造完美自我,那样才能吸引别人,毕竟现在淑女很少,当个稀有品种也不错,那种花心男人最好不要喜欢,自身修养好了,还怕没人喜欢吗?到时候帅哥成堆追你,如果是我,我也不喜欢说脏话的女生,不过还是靠自己了

    天***

  • 一个男生不会讨厌任何一个喜欢他的女孩,但是他喜不喜欢你就不是你能左右了的,耐心等待,不必强求,一定会有属于你的幸福。

    z***

  • 那就别鸟他了。。。自有会比他好的而且珍惜你的。。。

    夏***

  •    表示、  没有谁不值得去爱、    ,人都是会变的、 看自己的吧~    认真的问自己 、 一句话、 喜欢就是没道理的!                            (有道理也给你灭啦!)             嘻嘻、

    2***

  •   要知道放弃才行,他的花心不会为了你改变的

    日***

  • 不用搭理他,换人~

    2***

  • 明知山有虎,偏向虎山行!

    简***

  • 如果是我,我更霸道一些!以暴制暴。

    暖***

  • 这个男的不值得期待,不靠谱,换一个。

    1***

  • 艹 果断骂他一顿 然后不理他 让他再拽~ 貌似这种人就是仗着人家喜欢他 就觉得自己TMB有多牛X 你要是对他爱答不理 或者根本就是蔑视 或者他会改变自己的态度 没办法 JIAN

    2***

  • ,态度,你喜欢花心的男生?说实话,那就是你的问题了。他很有钱,还是很帅,但是能够托付终身的人不是靠这两点的。
    2,心态,为什么非要和他在一起呢,他那样的人不值得一个好女孩子去追求。
    好好想想吧,抛开金钱,地位,尊严等一切之后,才是真正的爱情。

    2***

  • 你不要作践自己。你喜欢他啥?悲哀呀

    老***

  • 那你还喜欢他干嘛呢?

    黑***

  • 爱情的问题只能问自己的心,喜欢就是喜欢。做不了恋人就做朋友呗。

    2***

  • 做自己就好,感情中为了一个人而改变自己是最不妥的办法。这样会迷失自己,相反的对方也不会因此而增加对你的好感,往往真正能在一起的两个人,是因为都欣赏对方的某些有点和发光点。这一角度来说,你也得了解清楚她最不喜欢你什么地方,适当的改下就好,也许会有好的效果。再不行,就死心好了,这世界上没有谁喜欢谁就一定会在一起的,往往很多的单方面付出都没有好的结果。付出不一定会换来感动。记住这一点。

    C***

  • 喜欢一个人如果无法得到相应的回答,可以将他放在心底;虽然喜欢一个人并不需要理由,但是也不一定要在一起。时间是最好的东东,以后会有一天问自己:自己当时怎么就是那么喜欢他?

    开***

  • 对他关注的,平时最投入的,习惯上求得你帮助的进行攻略!!

    玉***

  • 你不但没有了解你喜欢的男生,也没有了解你自己,那个你喜欢的男生也一样根本不知道自己喜欢什么。就是说,你们还没有明白喜欢的含义,所以喜欢大众情人。
    从现在开始,你不在意他,如果你不能真的不在意,那么就装作不在意。不要刻意地去表现自己接近他,也不要刻意地躲着他。就当他是一个普普通通的人。当你不在意的时候,他也许就在意你了。

    东***

  • 你试着对他发发脾气,暴暴粗话,也许他就害怕了,然后就喜欢上你了。

    枕***

  • 做好你自己呀,把自己培养成:能生存,会生活,有情趣的人。

    文***

  • 活该!这就是你喜欢坏男人的报应!!!

    一***

  • 1,态度,你喜欢花心的男生?说实话,那就是你的问题了。他很有钱,还是很帅,但是能够托付终身的人不是靠这两点的。
    2,心态,为什么非要和他在一起呢,他那样的人不值得一个好女孩子去追求。
    好好想想吧,抛开金钱,地位,尊严等一切之后,才是真正的爱情。

    2***

  • 什么原因?要是对你没有感觉,就没有必要在纠结

    雨***

  • 呃,其实你也可以私下里静静地喜欢他,喜欢,是一个人的事……

    2***

  • 那你还喜欢他干嘛,天下好男人多得很,又不是只有他一个

    何***