很看一个女人不爽怎么办?

要是有个极度爱钱,自私自利,成天花枝招展的女人和你共处一个宿舍,每天生活糜烂,故意吵人不断,你会怎样控制自己的情绪?让自己能开心起来?

好评回答
    多看美好的事务,心情也会变的很好。虽然看见那个你恶心的人你会觉得心里压抑,但是如果你和这样的人计较是不是很掉价呢?不要降低自己的身价啊:)

    春***

其他答案

  • 这个问题确实是难的,会让人超级郁闷的,我以前也遇到过这样的问题,我就是化敌为友了,我就是对她非常好,她居然变得好多了,试试看,你不可能变得和她一样让人烦,你就用爱感化她,呵呵,真的,和她做朋友会好起来的,越是这样的女孩子越需要朋友,也许她太无聊了,所以才变成那样的

    酸***

  • 干吗不搬出去住那,再找个房不就成了
    1、在她休息的时候你就你她吵你那样做,要么比她还厉害。
    2、用心去感动她,让她觉得她那样做是错的。
    3、用爆力让她屈服。
    4、视而不见,当她是空气。

    z***

  • 别忍拉,能打过她吗? 能,一天三便.立杆见影.  不能,就忍吧.

    蒙***

  • 我认为,多包含一下这样的女人,自己不要太放在心上,凡事多忍耐,得饶人处且饶人。

    超***

  • 视而不见,听而不闻.

    平***

  • 她在就看书或看电视,当她不存在,她吵就带上耳机听MP3,并故意唱得很大声,久了没趣了她就不吵了.

    绿***