如果不阻止网上盗版 电影业会变成什么

What will be the future for the movie industry if nothing is done to stem online piracy? What will be some of the dire consequences?如果不阻止网上盗版 电影业会变成什么?会产生什么样的悲惨后果?

好评回答
    如果完全制止了网上盗版,中国电影业会更加完蛋,因为电影价格远脱离百姓消费能力,如果没有网上盗版让百姓对电影有基本的动向了解,那么大多数人,在不知道是否值得消费的情况下,不会愿意去花费那50元的.
    阿凡达 变3哪个不是晚国外几个月进中国的,盗版怎么没影响他们在国内的票房创造高记录呢.

    老***

其他答案

  • 我认为:这可能导致电影商家大量亏损,不愿意拍电影,国产影片将越来越少、越来越差。

    u***