追我的男孩挺多的~但是我喜欢那个却冷淡我了~

我26岁,有很追求者,有同事,朋友,还有相亲过的男孩,在这些男孩中我就只喜欢一个,他也是追求我的男孩中的一个。我拒绝了所有的男孩,答应了和我喜欢的这个男孩交往,第一两周还可以,但是之后他就一周联系我一次,然后就两周联系我一次,其余时间他都说他工作很忙,我不知为什么,以前这么追我,怎么一下子就变了呢,我跟他提出分手,他不断的挽留我,又回到当时追我的状态,但是我拒绝了,即使情感上我还是喜欢他,但我还是拒绝了。很伤心但我不知这是为什么
(当时我和他交往时,给他发短信,他说他太累了,已经睡了,可是他的qq也在线,人人也在线,一直到凌晨才下线。我之后问他,他就向我承认错误,他说他并没有在玩儿而是工作把他搞的晕头转向,跟他在一起后,铁了心了没有和别人联系过,而且都知道我有男友了,我喜欢他,非常认真,就对他一个人有喜欢的感觉,可是这么快就结束了)
妈妈觉得我已经是剩女了,她让我选择一个最优秀的正在追我的男孩,我觉得我不喜欢人家,这样对人家他不公平了。我是听妈妈的,还是继续去寻找我喜欢的人呢?

好评回答
    正因为有很多人追你,使得你心里自尊比爱情更重要,所以你喜欢他却拒绝他,如果你真的爱他,你是否真正关心过他的内心?你们是否经常沟通?你真正了解他吗?你们的性格适合在一起吗?
    婚姻需要爱才能走得长久,找结婚的对象,如果找自己不喜欢的,当婚姻遇到问题时,也经不起考验,很容易离婚收场。你现在的年龄也不适合慢慢等待喜欢的人来追了,如果有合适的,可以试着当成朋友交往一下看看。

    1***

其他答案

  • 那个 男的应该心里也没底  要么就是工作原因 要么就是不够成熟
    要么就是 想多了解了解你

    1***

  • 恋爱和婚姻不一样,恋爱可以选择你喜欢的,你觉得有魅力的。甚至追求冷淡你的。但是婚姻则是要选择适合你,你也适合他的。不用多说了吧,什么家庭背景啊,职业啊,爱好啊,性格脾气等等。
    阳光帅气会随着年龄消失,漂亮的脸蛋也会随着岁月老化。稳固的婚姻靠的是灵魂相近,绝不是短暂的吸引。你已经到了谈婚论嫁的年龄,没有时间再浪费了。不合适就不要再勉强。

    1***

  • 问问自己你是真心喜欢他吗?还是你感觉他只是现有追求者中条件最好的一个,可以交往。当他说累的时候你有没有发至内心的想去关心他、帮助他或者哪怕只是去了解了解他为什么感到累?如果你都没有试着关心、帮助、了解他,那你就该问问自己是不是真的喜欢这个人。

    2***

  • 再给他最后一个机会,如果你觉得和她在一起累了,就放手。

    2***