无性的爱情可以维持多久?

和我的那个她有过两次性生活,我们互相都深爱着对方,可是她突然告诉我她觉得做那事情不好,她觉得很脏,她不愿意再做。请大家帮助我一下,我应该怎么办?要是做思想工作的话,应该怎么做!

好评回答
    哈,这是心理问题兼家庭问题啊。有意思呢。不过没有性爱的婚姻比较危险呢,真的。如今这年月诱惑太多,正常人都未必能够经得起考验,何况是欲求不满的成年人。你若是婚前要求太多那还是请您稍稍等一等,毕竟女孩子珍惜自己也是无可厚非的。不过要是婚后依然如此可就是麻烦了。她要是比较相信或是迷信医生,请去心理科让医生跟她详细的谈一谈,相信会有改善,不过这种问题绝大多数是因为后天教育的引起的,或许是她父母或是周围的人也有类似观点,你最好留神观察一下。另外建议楼主可以购买比较有权威的婚前教育书籍,特别是有性教育和抚育教育在一起的书籍,这样。你老婆在看抚育孩子的章节时很有可能也会看到一些比较科学的性教育。还有就是言传身教,这个可是需要你强大的耐性了,你需要一次又一次的制造气氛,女性可能觉得性是抗脏的,问题是正常女性的欲望确是不能抗拒的,这个时候就看你的本事了,具体的事情具体对待,我们就不出馊主意了。。。。。

    兴***

其他答案

  • 你努力克制一下   坚持做爱前洗澡净身  重要的是 当你们在一起由于感情的冲动而接吻``拥抱``抚摸对方``在她耳边呢喃``渐渐进入状态``然后给她以爱抚``````拥有对方       让她觉得做爱是美好的事  慢慢她就会接受并喜欢       没有哪个女人没有性欲  你要多做一点

    卡***

  • 如你所说,性爱对你是很重要的,那么劝你于她分手。 我的好友(女)在婚前没有和丈夫发生过性关系,两人的感情非常好。 她也没意识到性爱会是维系婚姻如此重要的因素。 他们结婚8年,老公对性爱的看法一直非常不正常(但他自己并不认为是不正常)。 好友因为长期的性压抑,有了婚外情。 老公为了挽回婚姻这才同意接受心理医生的治疗,但医生跟好友说情况可能不会有太大的改变。 毕竟心病不是一天两天能医好的。好友对婚外情感到非常自责,加上内分泌失调,心情十分烦躁。她痛苦的过着,又不愿离婚,毕竟两人拥有十几年的感情。 希望这个悲剧不会重演,劝你去找一个各方面都比较适合自己的人。

    l***

  • 她比较保守,受传统的压抑,结婚就好啦.

    香***

  • 作为一个好的男朋友,以后的好老公,我像你是不希望你的老婆不是处女吧?为什么要在婚前满足你的性欲呢?这样子对一个女孩子是很不好的,如果你是真的爱你的女朋友,请尊重她,爱惜她!她不是性冷淡,而是觉得你不够爱她!
    如果你真的觉得她不给你,你实在受不了了,那么劝你和他分手吧!因为你不是真正的爱她,既然不爱,干嘛还要伤害她?对你对她都好!

    上***

  • 可能需要心理医生的帮忙才能到达较好的效果,千万不能强迫,看看是不是有什么心结需要解开,慢慢来,不要心急.祝你好运

    茼***

  • neng

    独***