现在我想把他追回来,我应该怎么做,

以前一个男孩很喜欢我,我放弃了,现在我想把他追回来,我应该怎么做,呜呜失去后才懂得珍惜

好评回答
    你可以告诉他:经过慎重考虑,我觉得还是你最值得我爱。以前你对我的好,我都记在心里了,现在我要用真诚的爱来回报你。

    客***

其他答案

  • 你得先问清楚,他现在还喜欢你吗?若他还是很喜欢你,那你就约他出去,向她说明你当时拒绝他的理由,再告诉他你想重新考虑考虑,在接受他,不就得了!!

    3***

  • 先了解他现在有没有女人,要是没有可以试探性地慢慢接近他,再看看他的态度再说吧!

    江***

  • 女人哪!!失去了才知道,其实有个人在默默的关心着你!而你们切一直伤害着我们!

    3***

  • 那就努力!使劲把他拐回来

    达***

  • 别再伤男人的心了,你知道男人需要用多久才能把受伤的心调节好么。

  • 看看吧,不要喜欢就立马追,有点草率,如果他真的很优秀,你也很喜欢他,在追,

    宇***

  • 如果不爱就别了,因为空虚的话害人害己,

    不***

  • 以其他事情为由,跟他见面交流,不用太主动表达爱意,暗示就足够。如果他还有意,他自己会主动的。

    2***

  • 你就适合 至尊宝的一句话。。。。。 曾经有一份真挚的爱摆在我面前 可是我没有好好的珍惜 知道他失去后我才后悔莫及。。。。。

    如***

  • 爱的过程,就是一个放弃自尊的过程;放下你的自尊,去表白吧,表白了还有戏,不表白,什么都不会改变。

    宅***

  • 真的喜欢吗?你知道现在他对你的感觉是怎样的,他还喜欢你吗?还是他已经有女朋友了?

    3***

  • 你去追求他啊,用他追你的方式。
    多跟他聊天,亲近就行了。

    美***

  • 拿就看他的反应了,虽说你很后悔,但是你要给自己以“不卑不亢”的心态来看这件事情。你就先跟他联系,随便说点什么都行,看他的反应,随其自然,别落个刻意就好。男人也是很敏感的,他会了解你的想法的。

    乖***

  • 首先要搞清楚你是什么原因放弃了他,如果你没有真心喜欢他,放弃就放弃了,就不要再去追回来;如果你是真心喜欢他,但是由于外力影响,你放弃了,这种情况可以去追回了,否则你追回后,还会第二次放弃的!

    2***

  • 找所有理由,创造所有机会去接近。慢慢再熟悉起来。提供各种暗示。

    惠***