怎么做才能让自己女朋友开心啊?

全部答案

  •    伙计女孩一般都比较希望自已的男朋友比较有个性,自信,最重要的是要有幽感!!!还要有一定的事业心;让她感觉跟你在一起有一种安全感,很开心,让她感觉你是个有上进心的伙计.而不是让她跟你在一起的时候感觉是一种精神负担,生活枯燥无味除了你的爱其它啥也没有!那你惨了你就是为她做在多的事情她都不会开心的.

    一***

  • 关心她,体谅她,想之所想,尽可能的满足她的一些愿望,做个细心的人,时时处处让她感受到你的关爱。如果你能猜测出她的想法,而事先又不告诉她突然满足她,我相信她一定会感动的,,,,,当然你也要开心才可,用力去感染她,好了,祝你俩开开心心。
    有你这样的男友,本身就是一件开心的事。

    s***

  • 多花一些时间陪她做她想做的事,不要逼她做她不想做的事,她就会觉得你疼她,一心为她,我觉得这就是一个女孩最开心的事了

    l***

  • 用点小聪明咯!!

    冷***

  • 她要你做什么你就做什么!!!

    m***

  • 好羡慕哦,有这么好的男朋友,总想着让女朋友开心。!!!
    发呆想着:什么时候我的男朋友也这样处处在乎我呢,他在哪里呢。
    能不能告诉我,爱一个人到底是怎样的感觉,怎样才算爱??我真的很想知道,因为…………
    不好意思,反让你答了,谢谢你了~~~~~

    雅***

  • 只要你用心了,她一定会感觉到,也一定会开心的。
    盯着她的眼睛,很认真很诚恳地告诉她“也许我这个人不太会揣摩女孩子的心思,但我做的每件事都是希望你开心”,我想光吃这句话都能活三个月了吧:)反正换做我准得乐坏了

    1***

  • 做,她觉得开心的事儿

    s***

  • 平常开点小玩笑,记着八个字:“急她所急,帮她所需”就行了。

    琳***