当兵考军校好吗?在哪能买到考军校资料?

当兵考军校好吗?当兵考军校网站是哪个 ?在哪能买到考军校资料? 2012年当兵考军校资料什么时候能买得到妮?

好评回答
      我也是准备当兵考军校的,下面是复制的,你要想知道其他资料在百度搜一下军校统考复习资料研究中心就能找到了,希望对你有帮助。
    部队考军校的教材分为三种:
    一是解放军教材:长征出版社出版适用于海军陆军空军二炮部队士兵
    二是武警部队教材:人民武警出版社出版
    三是公安边防考军校教材:人民公安大学出版社出版。
       在部队考军校的教材相当于学生在学校里的课本,薄薄的一本教材高度浓缩了整个高中的知识,而战士们几乎全部是自学。仅仅依靠这套教材在一年时间内、在工作训练之余复习备考显然是不够的。为此军校统考复习资料研究中心根据战士自学特点,编写各系列士兵考军校复习资料,包括《军队院校招生统考各科知识点详解》、《军队院校招生统考各科基础在训练》、《军队院校招生统考各科模拟卷》《军队院校招生统考教材习题详解》《军队院校招生统考原题预测卷》《军队院校招生统考政治复习指导》在不同的复习阶段,使用教材和相对应的辅导资料,是统考复习备考的最佳模式。

    2***

其他答案

  • 当兵考军校当然好了,毕业以后是干部了,现在军官工资挺高的。至于考军校的复习资料,报名后会发的。你就根据部队通知要求报名就是了。

    梅***