请问三厢和二厢有什么区别?

全部答案

  • 两厢车九大优势

    1 经济性。两厢车一般比三厢车更省油。
    2 灵活方便。两厢车车身短,更易于后退和掉头。
    3 价格便宜。多数两厢车比三厢车便宜。
    4 空间组合灵活。两厢车通常后排座椅都可以折叠。
    5 有后雨刷器。开启雨刷器即可获得清晰的后方视野。
    6 后方视野好。倒车时容易掌握后方距离。
    7 拿取物品方便。两厢车乘员厢直接与后备厢相连。
    8 质量稳定。基本两厢车都是原型车,车型成熟。
    9 通过性好。不用担心车尾磕碰。

    两厢车五大劣势

    1 安全性差。缺少尾厢的吸能保护。
    2 不够美观。两厢造型无法满足部分国人传统审美观。
    3 后备厢容积小。放置大量行李时候感觉空间不够用。
    4 容易串味。两厢车后备厢与乘员厢连通。
    5 防盗性差。两厢车后备厢防盗性能较差。

    李***

  • 两厢车只有发动机箱,乘务箱,例如Polo.三厢车多一个后备箱,例如,桑塔那.
    其实两箱车的空间要比三箱车大的多,这也是为什么家庭用车和旅行车都是两厢车。

    f***

  • 两厢车是把乘务仓和储物仓合并在一起,而三厢车是相对独立的空间。
    两厢车比三厢车要节油一些,动力也要更充足一些。
    虽然储存空间上要比三厢小些,但是对于大件的物品有三厢车无可比拟的优势,如果你想放进一辆脚踏车,恐怕三厢车不能如你所愿了。
    在欧洲好多家庭都愿意选择两厢车。
    面对不可再生的地球资源,如果一辆小车能节约一点能源,把他留给我们的后代,世界会更和谐。

    x***

  • 三箱就是:一个发动机箱、一个乘客箱、一个后备箱;
    两箱就是:一个发动机箱、一个乘客箱。
    三厢车相对宽敞,后备箱贮存东西多,但是有的大件东西放不进去。
    两厢车相对短小灵活,最后排除存东西少,但是能放一些大件东西,比如电视机。

    b***

  • 最直接的区别是:一个是三箱,一个是两箱.

    l***

  • 他们的区别就是一个有"屁股";一个没"屁股".

    d***

  • 前面的算一厢,中间坐人的地方算一厢,后备厢算一厢。两厢也就是没有后备厢。

    o***

  • 有尾巴的是三厢,没尾巴的是二厢.

    z***

  • 三厢:就是有一个“独立”的后备厢,后备厢和乘座空间完全分开,后备空间比较大!
    二厢:无独立后备厢,后备厢和乘座空间没有完全分隔开,后备空间比较小!

    z***

  • 三厢和二厢指是多了个后备厢外冠好看东西装的多看自己得用向稳定性要好与二厢

    小***

  • 三厢后备空间大,  两厢空间小 但外观好看

    h***