她是什么意思?

我和她是相亲认识的,双方都聊得很开心,不过聊了一周后,她告诉我,她其实已经有男朋友了,只不过不好当面拒绝亲戚给她介绍的,她说我很优秀,不过她确实很痛苦,后来我尊重她的选择,我把她加入了黑名单。后来因为很想她,又把她加了进来,不过也没聊什么。之后过了几天,她把我加入了黑名单,我想就这样结束吧。大概过了两周的时间,她又把我加了好友。又一起又聊了一阵子,她还问我,我是怎么给我父母说的。她到底是什么意思?

好评回答
    我觉得 她是想多认识一些人把 这样会多一些有关男生的了解

    2***

其他答案

  • 破鞋有破鞋的难言之隐,也有女人持有的高傲。
    告诉你他有男朋友。 信息里透露了,他拥有纯真的第一次,属于破鞋一类。
    一个好男人要有觉悟,当一个女孩做了某个决定,男人最好放开可靠的肩膀给予其安全感。这是一个男人觉悟。
    如果接受不了就远离。如果你真想发展,就要发动攻势,攻势过后最好带一份责任。
    理解与被理解  信任与被信任 怀疑与被怀疑。
    不去用怀疑的态度面对事情,你就无法去了解对方。
    如果你说不用怀疑,那是你对对方无限的信任,我只能说你不了解,甚至很冷漠的去对待事情。
    冷漠的对待事情并不表示你了解对方和信任对方。你连对方说出来的话里透露的信息都不了解,可见你很盲目。
    喜欢就要去抢,男人要么有些骨气,要么就做纯爷们,踏步不前,婆婆妈妈没什么决断,那是女人思考的范畴。一个决定变成幸福。同样一个决定毁灭幸福。
    幸福在你自己手里,就看你去不去把握。

    穿***

  • 我觉得你们很纠结,这其实很简单啦。不就是你一个人喜欢她吗?所以你才会想那么多。

    2***

  • 她其实是想要你追她,希望你能够得到她父母的认可和好感,你要去付出争取呀。因为,她有了亲人介绍的在前面,但碍于亲人情面又不好拒绝,难于下得了台,要彻底拒绝那介绍的也要一些时间。这时,你应该占据主动要打动她父母的心,要她父母选择你,女孩才好做人

    c***

  • 她是想知道你有没有跟你父母说她的情况吧!如果没有说明.是不是就代表她还有机会跟你交往,她有男朋友,而能跟你聊的很好,证明她对你还是有感觉的,不过这种事情最好弄清楚,倒时候别闹得太伤心

    2***

  • 可能是真心的把你当朋友,因为有了男友不想进一步,但又不想当陌路人,当一般朋友是最好的,没事的时候可以聊聊天,说说彼此心里的想法
    如果是我没有交往的意思,但也不会拒绝,多认识个人也是好的,不适合自己,身边总有适合的人吧!没准了解了可以介绍给好友

    2***