网聊了1月都是些相同的话,没什么深入,电话都不知道说什么,

我和一女相亲认识,网聊了1月都是些相同的话,没什么深入,电话都不知道说什么,她面前一无事处,我又是内向的,我以前还有一段关系没处理好,不过她家亲戚都喜欢我和她有结果,有个别说只要上段处理好就可以定个亲《又没有那么夸张》,不知道她本人是真心的,还是被迫的,给我一种高傲的感觉!她水平做的,我双鱼的,都不知道该如何继续,我对她又爱又怕,,大伙都给点意见。。该怎么继续下去。毕竟文化水平差太大。

好评回答
        通过你的介绍,我看出了你不仅仅是内向,还缺少细心。打电话能聊的话题很多,尤其是平常生活中的一些高兴事、趣事、天气冷需要怎么着装等等。她会发现,你是一个很细心、体贴、善于呵护他人、有爱心的人。文化水平相差太大,不是哪一个人的错。它并不是你为爱情失败时的借口。我想如果把牛郎和织女放到现在,牛郎绝对会更加努力去为爱而奋斗。一时的幸福不算幸福,一生一世的幸福才叫真正的幸福。
        女人需要的是一个能给她浪漫、温暖、高兴、执着、向上的男子汉,你要记住爱她,就要让你的好无时无刻都在温暖着她的心。
        最后我送你一句话:“细节打败爱情。 我除了我爱你比你爱我多以外,我没有任何条件优越过你,我一直是在维护自己爱情的尊严,我今天才知道一个道理,什么叫失无所失。”

    2***

其他答案

  • 感情是这样深入的:
    她看是去很可爱 -用你的眼睛去享受
    她说的话很动听--用你的耳朵去体会
    感觉和她在一起很愉快--用你的身体去感受
    我体会到了她的心跳--用你的心去共振
    我愿意和她一起歌唱--用你的愉快的细胞去拥抱
    甚至
    你甚至愿意用你的嘴去品尝。。。
    你愿意用身心去合一。。。 哈哈哈
    忘掉你所有的问题,只用你的感觉和真心去感染
    当你们都打开所有的感觉,一切都是那么自然
    只有你爱自己接纳自己
    和平,愉快,自信,
    你才能从对方的眼里看到你
    推荐你看看《轻而易举的富足》 彼尚

    d***