她说我们不合适

我和她是相亲认识的,她23岁,我27岁,她还在上研究生,是个学生,我现在已经工作了,我和她谈了两个月,期间在一起非常好,彼此都很谈得来,彼此有共同语言,也就是拉拉手,搭搭肩,接吻倒是没有。有天晚我去找她,她说“我们不合适,没感觉。”这有点突然了,我非常喜欢她,不想失去她,我给她买了束玫瑰,最后我让她收下了,彼此拥抱了个,拉了下手,然后我就伤心的离开,这个小女生心里怎么想的呢?我还是想继续等一段时间在努力下。有这个必要么?PS:我喜欢单纯类型的女生。

好评回答
    嗯,最好还是给她一段时间,也许在这段没有你的日子,她发现你的重要性了呢,呵呵。另外,你对她有多少了解?给她一段时间后,你要想想是否真的了解她,她是否真的如你所想是个单纯类型的女生,如果是,那么你就放心大胆地去追吧~~不要有顾忌。
    我和男朋友的情况和你差不多,我也是在读研,他在工作,我觉得这样的“组合”很好呀,希望你顺利~~嘎嘎

    q***

其他答案

  • 有这个必要呀!很难猜测女孩的心思。静观其变吧!

    丽***

  • 可以暂时不去打扰她。给她时间,也给自己时间,冷静一下,互相体会一下,是否非常需要对方。如果她对你有感觉,你的冷静会让她体会到你的好,到时候自然会给你机会。

    n***

  • 您好,建议这个阶段不要跑了啊,坚持才是胜利,建议最好有时间监视一下你女朋友有没有其他的男人,没有的话你就大胆地追,有的话你就跟他对抗!

    计***