很复杂的感情

我暗恋咯一个女孩好久 ,但是我最终发现不可能便放弃咯。现在喜欢上咯另一个女孩,可是最近,我暗恋的那个女孩给我表白咯,说想跟我在一起,我有些心动,但是我不想伤害现在的女友。

我该怎么办?

好评回答
    左右不定往往是黑熊掰玉米,你自己摇摇摆摆的,对你现在的女友也很不公平,该选择的时候就要勇敢的干脆的选择。

    c***

其他答案

  • 喜?g誰多一點就選?裾l﹐如果???都喜?g﹐?要看看誰的??容^大。

    眼***

  • 同意顶楼的!其实问题是一个问题是因为自己还被自己蒙蔽着!当这种蒙蔽挥之而去时,问题便不是问题!当局者迷,旁观者清就是这个道理!

    一***

  • 看你喜欢谁多一点了我们也不能帮你做主

    落***

  • 你细想一下,哪一个女生更适合自己,或许你喜欢现在的女友是因为没有得到暗恋的那个女生的回应而逃避的,又或许得不到才是最好的。所以,你要慎重要考虑这个问题了,别错过好的了喔!但前提是一定要以最小的伤害来结束这段复杂的感情。因为女生的感情是很脆弱的。

    辰***

  • 珍惜眼前的 过去的已经是过去的

    寂***

  • 这还用问,你脑袋被挤了。当然是喜新厌旧了。

    珠***

  • 当然是珍惜眼前人喽。你暗恋的人当时没去追,现在也没必要了。错过的就让它过去。

    鲁***

  • 当然是珍惜眼前的了.眼前的都不珍惜,要以前的什么用.
    我这个人现实,和你说的是我心里的想法.

    o***

  • 选择你爱的吧,能不伤害到别人那是最好的.但为了自己的一生幸福,还是要做出决定的.

  • 看你喜欢哪一个,你有选择的权力你应该把握好!责任感强是你的优点,你可以拿她俩对比,哪个品质好,哪个优点多!我认为你暗恋的那个你不应该回头了,她没把握你是她的错,但是你可以跟她交好朋友

    没***

  • 别人给你出再多的意见都没有用,这世界上最不应该问别人的就是感情问题.像我这样的路人甲给你一个答案,你觉得挺好,那是因为你心里本来就这样的想法,只是不敢证实而已.
    问问自己吧

    星***