暗恋一个女生四年了!

我初一进入新学校,第一天就对同班的一个女生有好感了!但是一直都隐藏着,不敢正视她,不敢跟她说话!刚开始前几天我有事叫别人帮我写点作业,但别人当着面扔给她了,最后她帮我写了!在平时生活中,我们的眼光有时也会对望,我能感觉到她也对我有点好感!前面的女生也老说我喜欢那女生吗?因为那女生很漂亮。她还当着我面说,你这样丑,奇怪,人家怎么会喜欢呢?但后来我还是一直保持那样,从没跟那女生说过话!有一次想跟我玩一个游戏,我也假装不知,因为觉得不好意思!但我一直都在关注着她,很喜欢她!她在表演时我都不敢去看她,怕让她知道我在看她!因为小学六年级时我也对一个女生有好感,居然写过情书,可笑哦!之后都不敢见那女生了,所以我就下定决心决不表达自己的情感,或许自己也好害羞吧!就这样初二时我们就分班了,离得挺远的,有时也会站在走廊上看着她在远处教室里的身影,后来她似乎也知道我在那了,所以我就不怎么敢往那望了!初三时她居然恋爱了,不过不久就分了,不过这样也让我觉得好惋惜。但也不后悔!最后毕业了!我也离开了校园!后来听人说,她是一个很会玩弄感情的女生,又有点随便的女生,是两个好朋友跟我说的!我觉得无比惊讶,我看着她过的那么多天里,一点迹象也没有!今年年头我有了她QQ,也加了!但从没聊过!她应该知道我是谁吧!但没找我,我也没找她,因为听说她有男友!如果她还记得我的话就会找我,如果没的话就这样了!我只喜欢过两个女生!都是暗恋。我这样做对吗!

好评回答
    我觉得喜欢就要说出来啊,你不说怎么知道人家喜不喜欢你呢.害羞也没什么不好啦,可是,如果太过含蓄,可能会错过很多机会呢.其实她会不会玩感情不重要不是吗?难道你会因为这样就不喜欢她了吗.如果这样,那就不是喜欢,怎么说呢,应该是对美好事物的向往吧.其实,你也应该知道啊,漂亮女孩子身边是有很多喜欢她的男生.如果不够狠心的去拒绝的话,是经常会被人误会的.别人怎么说不重要,重要的是你的心是怎么想的.加油.

    s***

其他答案

  • 如果你感觉她也喜欢你·你就说·如果没有把握最好还是别说了,其实喜欢一个人没必要就要发展成恋爱的关系,如果她对你一点感觉没有,你表白了,她肯定会疏远你的,那个时候你们连话也说不了,我想你会比现在还痛苦,朋友·先确定好她有没有感觉在行动哈·开心点哈·

    蔻***

  • 喜欢一个人然后远远地注视着她,这样的事情每个曾经年少的人都试过的!但是这种感情还不能算是爱情,先不用急着表白了,慢慢地你真的觉得自己有了爱情,你就会明白是否应当表白了!

    江***