感情问题!

我暗恋一个女生,她也对我比较好,但追她的人很多,昨天,老师我的一个同学和她做作业上的对话(英语),我的同学没做便把我的抢去读,由于我写的不清楚,结果我的同学把love to(爱做)读成了love ta(爱她),全班同学都说我喜欢她,她就很生我的气,不理我了,我该怎么办啊?

好评回答
    女孩子都很爱面子的,你这样是让她没面子了,也没作好自己的作业
    所以她才会生气的,不过我想如果气量不是很小的女生,应该过段时间就会好了啊
    你不是喜欢她吗?那就索性乘这个机会表白啊?全班知道了有什么关系呢?难不成如果你们真的好了,还要瞒着大家偷偷的谈恋爱吗?

    小***

其他答案

  • 这没什么。
    除非她也喜欢你,不然她不会太计较~~

    p***

  • 那能怎么办呀,那是老天给你的机会,你就自己勇敢的再去对她说一遍呀
    你要她说出一个答案呀
    是愿意和你和一般的朋友还是愿意和你交往
    但学生还是好好学习吧

    y***

  • 不会的啦。
    既然都是别人读的。
    那你最好跟她说清楚了。
    不要弄得很糟糕。

    o***

  • 这主要是因为没面子...女孩子很要面子的 特别是在这么多人的场合...去解释一下啦 说不定你还会因此说出心里话而因祸得福的...加油勒~~~

    角***