重庆这几天一直在下雨,该怎么办?

重庆这几天一直在下雨,天气阴沉沉的,心情本来就很不好,抑郁又来了,情绪惨淡。该怎么办?重庆这几天一直在下雨,天气阴沉沉的,心情本来就很不好,抑郁又来了,情绪惨淡。该怎么办?抑郁需要去医院看一下啊吗?

好评回答
    不要被天气左右心情===我去重庆的几天也赶上下雨,由于我家这边空气干燥,皮肤和嗓子一直都不好。在重庆那几天感觉异常舒适,我还一度很羡慕重庆人的生活。换个角度思考,心情可能会好起来!

    d***

其他答案

  • 心情不好可以出去走走,最近龙头寺公园在开菊花展,出去散散心,不要老在家里闷起,下雨天有下雨天的快乐。总比40几度的高温烤起好些,事情都有2面性,多往好的方面想。注意自己调节心态。

    1***

  • 同感 同感 我最近也抑郁了 在杨家坪预定了个心理医生   我想我还不至于吧     还是放弃了 不去了  自己调节  多运动  和朋友多聚聚 呵呵酒   看看书 马斯洛的心里学 会有帮助的

    j***

  • 25日重庆天气 白天 阴 20℃ 无持续风向 微风 黑夜 阴 16℃ 无持续风向 微风
    26日重庆天气 白天 阴 19℃ 无持续风向 微风 黑夜 小雨 16℃ 无持续风向 微风
    27日重庆天气 白天 小雨 18℃ 无持续风向 微风 黑夜 小雨 15℃ 无持续风向 微风
    这两天阴天,可以出门走走,散散心哦。

    天***