兼职开网店怎样?我是上班族时间不多可以么?

全部答案

  • 兼职开网店,没有太多的时间去守店。而且刚开始对物流什么的也不了解,最佳的选择是经营虚拟物品。所谓经营虚拟物品就是通过把话费, 买代理权,刚开业不要想挣钱。我现在是平价或赔本赚吆喝。虚拟充值利润很低,只有信用上去了,销量上去了,才能赚钱。我的想法是先攒信用度,等信用度高了,可以代理知名品牌。如有兴趣,可以来店看看,全程指导开店。淘宝首页搜:雅缘坊。旺旺交流。

    w***

  • 现在开网店的新手大部分还是以赚信誉为主,楼主可以开家虚拟店,这类店铺主要就是卖充值的,充值话费点卡和Q点Q币,而且虚拟充值的软件是可以自动充值,所以平时你在线时间不长也没关系,信誉高了还可以直接用充值官方的实物货源上架去卖,用实物来赚钱。楼主如果有兴趣了解一下可以  ,希望能帮到你,祝你成功

    2***

  • 开网店要处理做好客服,物流和店铺的整理等工作。算起来还是有挺多的事情要做的,我个人觉得还是比较难做好的。你可以做淘客,看到一个博客专题就是上班族兼职,讲的就是这个,记得那个博客名叫“上班溜网”你可以去看看。也许可能给你多一条思路。

    i***

  • 我也是做兼职的一样做的不错的  我做了一个月就赚了1000多    兼职是有方法的  希望我能帮弄的到你啊  我的球球  72  74  70   181

    2***

  • 上班族兼职创业很不错的想法啊,利用自已的空闲时间兼职做一份事业,多一份收入也不错,同时网络上的项目五花百门,选择一个适合自已的最好,我现在也是兼职开网店的,网上开店有二种,1是淘宝要自己找货源,注册店铺,上架产品,操心物流和销售服务。2.是代理加盟,这个简单方便一切烦琐的事由公司负责,你只要利用空闲时间去宣传,推广你的商城。有专业系统手把手教你可以让你更容易运作,减少失败的风险。

    1***

  • 消费送经营权,没有加盟费,不需要投资开店,公司负责物流,资金结算,售后服务,还给你一个网络办公室、个人网店还可向公司申请免费连锁店。目前你只要有一台可以上网的电脑,就可以建立一份个人网商事业。提供这个创业良机的就是电子商务平台。

    2***

  • 当然可以,代理一个网店。一天利用闲余的2-3个小时,轻松创业。有兴趣一起分享,随时欢迎咨询!

    2***

  • 兼职也可以的,现在有很多的上班族和大学生都兼职做网店代理
    我在网上代理一家网络超市,28个国家的优质产品,种类高达1000多种,不用担心货源,物流等问题,如果你对代理有兴趣,欢迎您来咨询

    网***

  • 你好,现在兼职开网店的确是个好机会的,投资小,无风险的.而且也很自由,既可兼职,也可全职的.只要你用心做,一般不会差的.天道酬勤.你可以试下的.听说淘宝上有个店铺叫"创业豪杰"的是专门教新手的.而且别人都说不错.有需要的话,你可以联系下他.在淘宝上搜下店铺就找到了.祝你早日成功吧

    1***

  • 可以的 可以做只需要推广销售的项目,其他的都不用管,只要别人进到你这个网站购物,公司就给你发奖金。省事省心,如有兴趣可联系我!扣扣名(TET*月光)

    2***

  • 可以的,可以做代销,我本人也是上班族也正在做了,想做可以联系我

    1***

  • 个人觉得上班族不适合开网店,因为大多数网购的人是不会等你有时间再来买东西的。你要保证有大量的时间才可以~~~

    2***