老婆精神越轨,怎么办

我真的很爱老婆,什么都给为她,老婆也很爱我。但她精神上却离不开一个老上司,什么话都说。她说喜欢他,爱他。曾有一次想去和他做爱,被及时发现。现在好象关系没有以前那样了。但是我不知道事情怎么发展,我该怎么办。

好评回答
    说明你对老婆体贴还不够,特别是精神上的关心不够,要多和她交流,同时要给她更多的自由,不要管得太紧,时间久了她会对上司没兴趣的,你再耐心些

    1***

其他答案

  • 你让她去试试。我看到时她也不想了,在说现在两人的关系也不比从前了。

    相***

  • 跟她说说你的感受,请她自重。

    1***

  • 平日多关心你老婆,不要只顾自己的感受,老婆精神出轨还有救,赶快救,幸好你已经知道了,打开天窗说亮话,看她态度如何?有悔过则接受,否则你就成全他们吧。

    1***

  • “孺子”可教也!证据确凿,拿出男子汉的气概来------收拾她!!无中生有,仅凭臆断,那就是你的不对了,打开心灵之窗好好沟通吧,有药可救,毕竟未成事实。你说呢??

    y***

  • 曾经想和她的老上司做爱?怎么知道?和你说的?不可理喻!我觉得夫妻要互相信任,不要猜疑,那会很伤感情的!你可能老在提醒她和上司的关系,你越这样,反而会起反作用的呀!男人越大度,女人越喜欢!安心过你的日子,再瞎想,可能真的会出问题啊!

    梦***

  • 精神越轨比肉体越轨好多了,还可以挽救,你要让他从心底里感觉到你的好,不要把心思放在别的无关的人身上,告诉她你对她的重视程度,希望她也能这么重视你,另一方面你要包容她,她喜欢那个老上司,可能他有某方面值得她喜欢,她也有可能是出于崇拜心理,你要问清楚她究竟喜欢他的什么??然后再主动出击!!

    ^***

  • 我曾经也差一点越轨,他是我以前在经济培训中心的老师。又年轻又有才干,才29就住别墅开名车。这样的男人是女人都喜欢的吧。我骗他说我没有男朋友,一天他找我出来,打手机给我。被我老公知道了,他很伤心。
    他对我说,是不是因为他没有钱,长的也不帅所以我要去找别的男人。我觉得很对不起他。后来我才发现我有多么的爱我的老公,多亏他及时的发现我精神上的越轨,不然我们的爱情不会像现在这样一点瑕疵也没有。经过这件事以后我发现不管多优秀的男人在我面前,我也只爱我老公一个人。如果没有被他发现的话,我现在一定会后悔的,每天活在自责中。
    如果你们的情况和我们相仿,那么你不用担心。你老婆还是爱你的。

    B***

  • 好好谈谈,讲讲你的感受,不行就分手。精神出轨比肉体出轨更可怕。

    活***

  • 你好!可以让彼此之间先要冷静下,再找她好好谈谈你们之间这些年来的风风雨雨
    让彼此都要有充足的时间好好去想想

    w***

  • 我觉的你应该和你老婆好好谈谈,难道她不是那种好女人吗,难道你没有男人的生气吗,

    想***

  • 成全她

    j***